會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
你所有症狀全部是自律神經失調引起,從腦神經治療,所有症狀立即舒緩 …
答:
你好.不同醫師.處方不同的藥物.盡量不要同時服藥.因中藥有相畏.相殺的…
答:
此症為中隔缺損﹝瓣膜因先天缺陷不能閉合,造成血液回流﹞唯有開刀做瓣…
答:
凱凱 你好 要看是功能性 還是結構性問題 功能性可以 中醫針灸 …
答:
A.由您以上的述說 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 所發表的<多…
  

安心堂中醫診所
安心堂中醫診所
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzgzMjAxMzExMA%3D%3D
桃園市桃園區國聖二街2號
03-3787578 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 你好!蘇醫師你好!我是香港人一名右臉臉額患有痤蒼的患者,曾經…
  A : 安心糖路過~ 內科疾哪有什麼抗藥性?清熱解毒藥都是暫時的,如同西藥消炎,是治標的,時間久了,源頭不處理,是愈來越重,重點在…
Q : 各位醫師好想請教一下小女目前兩歲因病毒感染造成喉嚨發炎已去診…
  A : 1.病毒感染?病毒是沒有藥的,都只能症狀治療,等免疫統恢復就會改善 2.避免帶去人多地方,注意洗手,小孩不應給過多冷飲甜食,…
Q : 想詢問 因我去西醫檢察出我有多囊性卵巢 但我月經目前都正常 我…
  A : 1.有多囊性卵巢炎,在肥胖女生特別多,你是其中之一嗎?假如是飲食生活習慣要改變,避免冷飲水果,咖啡茶葉,並且讓自己瘦下來,…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們