會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

華信中醫診所
華信中醫診所
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzgzMjAyMjgwNg%3D%3D
桃園市中壢區永樂路46號
03-4251678 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 吳醫生您好!我是之前有到貴診所看“多囊性卵巢”的病患,日前至…
  A : cola, 你好 食用?妳指的是中藥或是食物? 服用中藥,還有可能改善阻塞及水腫 靠食物要改善阻塞及水腫,就不太可能了 祝妳健康…
Q : 醫師您好 ! 我今年32歲,12月滿33歲 。 但是AMH只有0.48,FSH 2…
  A : 咪你,妳好 吃中藥改善卵巢早衰和降低fsh值,目前以我的經驗實在效果不好 當然,網路上有一些成功的案例,所以要請妳另請高明 祝…
Q : 醫師您好 本身經期不規律,通常都30天左右來,自己半年來的紀錄…
  A : chun 你好 我建議如果7/11月經還沒來,先去看婦產科醫師,基本檢查如果無異常,醫師可能會再催一次月經,月經來後需要調理身體再來…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們