會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
https://m.pcste.com.tw/S166049226/C1226578522.htm A.由您以上的述…
答:
阿美 您好 車禍右鎖骨骨折,經西醫處置之後。相關後遺症可再配合中醫…
答:
黑仔 您好 每次做愛都很快射,都不持久不堅挺,及每天都很難睡,中…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊吧! 就近找有經驗合格的中醫師…
答:
A.由您以上的述說 @吃補腎藥還有長高腳也變大了 個案 祝您!順心…
  

仁人堂中醫診所
仁人堂中醫診所
http://zh10707.tcm.tw
桃園市中壢區中山路201號1樓
03-4227990 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫師您好:我想請問,我女兒大二學生,二個月前被撞車禍右鎖骨骨折,…
  A : 右鎖骨骨折手術後調理建議就診高雄長庚中醫部洪裕強醫師.…
Q : 每次做愛都很快射 都不持久不堅挺 請問有什麼中藥能調理 每天都…
  A : 早洩一般都是補腎,但是究竟補腎陽還是補腎陰建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理.…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們