會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
皮膚炎建議就診台北市聯合醫院和平分院中醫部.…
答:
理論上是如此,若是有症狀還是建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理.…
答:
A.由您以上的述說 @請問醫師中醫補腎精是否腦萎縮可能恢復 中醫補腎…
答:
你好 發問者 S 應該跟你的 慢性攝護腺炎 病史有關! 建議好…
答:
妮 您好 如果生長板密合了,還有機會在長高嗎?再成長的機率理應不…
  

泰平中醫聯合診所
泰平中醫聯合診所
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzgzNjE5MDMyMw%3D%3D
台中市太平區中興東路140號
04-22787758 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 請教各位醫師,我有甲狀腺囊腫問題,在醫院穿刺檢查了4次都是良…
  A : 1,甲狀腺曩腫抽吸易反覆發生,可配合甲狀腺曩腫酒精注射術防止其復發,也可做射頻消融(自費),2,也可尋找就近中醫師服藥調理不過需…
Q : 請問醫師,本身是有血精上禮拜先吃了一週中藥血精有改善,然而今…
  A : 病情有改善,表示治療方向正確,建議找原開方中醫師繼續治療…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們