會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
sandy2020 您好 吃事前避孕藥與服用中藥,二者可間隔約一小時再服…
答:
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參…
答:
單看藥方無法知道能否改善您的症狀。 每個藥方有其適應的證型。 建議…
答:
廷偉 您好 洗完澡忘記要吹頭髮,再加上最近水喝得有點少,導致我今…
答:
1.到台南安慶. 2.最近都是一次好.其實即使沒有一次好.一次就改善很多.…
  

巫冬梅中醫診所
巫冬梅中醫診所
  
  
  
  
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzgzNjE5MTczMQ%3D%3D
台中市太平區中興東路33號
04-22730000 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問在台灣裡真的都沒有經方中醫師嗎??我在想真是寥寥無幾,為什…
  A : 很抱歉,世風日下,中醫雖然有受到影響,誠如您所說的現象,包括大陸名 醫〈名醫而非明醫〉都不例外,但是上帝是仁慈的,中醫雖…
Q : 我有潰瘍性大腸炎.請問中醫有否可治癒.在台北有那家診所有看診.…
  A : 中醫內服與外治法(中藥溶液灌腸療法)效果不錯,但是仍要看病情而定。台北醫師諮詢請電25288222…
Q : 您好:我有長期腰酸背痛 和頸肩將硬的問題 還會胸悶 …
  A : 萍 您好, 很抱歉,本診所並無提供小針刀之醫療服務,無法針對您的問題答覆. 但是造成您長期腰酸背痛和頸肩僵硬,胸悶的病因有許…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們