會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

張瑞樹中醫診所
張瑞樹中醫診所
http://crs.tcm.tw
彰化縣田中鎮中路里福安路61號
04-8748910 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 1.頭髮分線處,髮量變少 2.下巴附近狂冒粉刺 3.彎腰時(有駝背),…
  A : 杜杜 您好 相關症狀,壓力 情緒 飲食習慣 生活作息 體質...影響,忌冰品 生冷瓜果 辛辣 刺激性食物,勿熬夜 生活作息不規律, …
Q : 本人因7/22車禍造成左眼現在看不到目前接受丘應生醫師治療本人我…
  A : 宏崎 您好 車禍造成左眼不適相關症狀,治療過程乃需些許時間,相關臨床問題可諮商目前主治醫師。另一方面,可配合中藥調理,…
Q : 您好,因為自律神經失調,中醫師幫我開了以下的藥. 我本來是沒有失…
  A : Tina 您好 1.服藥後相關臨床症狀,可諮商原主治醫師。2.自律神經失調,中醫療效佳。相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們