會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

張瑞樹中醫診所
張瑞樹中醫診所
http://crs.tcm.tw
彰化縣田中鎮中路里福安路61號
04-8748910 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 你好: 夜裡背部發燙,盜汗影響睡眠,第一次嚴重有掛急診,但抽…
  A : 奇蒙子 您好 1.夜裡背部發燙,盜汗影響睡眠,常與陰虛內熱有關。另一方面亦與自律神經有關。2.鼻塞、倒流、流鼻水、打噴嚏、...…
Q : 你好: 夜裡背部發燙,盜汗影響睡眠,第一次嚴重有掛急診,但抽…
  A : 奇蒙子 您好 1.夜裡背部發燙,盜汗影響睡眠,常與陰虛內熱有關。2.鼻塞、倒流、流鼻水、打噴嚏、...與呼吸道過敏有關。需就醫…
Q : 請問黑眼圈看中醫可以改善嗎? 聽說黑眼圈形成後就沒辦法改善了,…
  A : DCC 您好 黑眼圈常因睡眠不足(熬夜) 生活不規律 鼻子過敏 體質...影響。看中醫可以改善嗎?當然可以看中醫,就醫臨床鑑別診療。…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們