會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
一般人若跟以前同學因為沒參加其婚禮也沒包紅包而處不好的話 A.由您以…
答:
A.由您以上的述說 @雙腿靜脈曲張,中醫可否診治?痊癒? 您要找(有經驗)…
答:
比比 您好 相關問題,請諮商當地中醫師公會提供診療與用藥資訊。張瑞…
答:
大部份醫師通常都認為政治人物應該想體察解決民間疾苦 A.由您以上的述…
答:
小弟記得有個人瑞國中校長說一天吃一顆雞蛋最好, A.由您以上的述說 …
  

張瑞樹中醫診所
張瑞樹中醫診所
http://crs.tcm.tw
彰化縣田中鎮中路里福安路61號
04-8748910 
診所 
中醫科 

Q : 各位醫師您們好~因最近疫情關係,大家都瘋清冠一號.二號,而最近 …
  A : sammihui 您好 清冠一號與網路上『靖寇』一號,及您所述之成分顯然是不同之品項,建議需再度斟酌和確認。若有相關診療之需求,…
Q : 請問:家用快篩楊性可否申請公費清冠一號??還是要等pcr檢驗確診才…
  A : 比比 您好 相關問題,請諮商當地中醫師公會提供診療與用藥資訊。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
Q : 雖然有腸胃上的病狀 但有看中醫調理有改善脹氣食慾不振的問題 但…
  A : dc91133 您好 近一個月每天喉嚨胃感覺有異物感, 吃了都沒改善,有時候胃到食道的異物感,腸胃不適、胃酸過多、胃食道逆流、壓…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們