會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
https://m.pcste.com.tw/S166049226/C1226578522.htm A.由您以上的述…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善骨折…
答:
您好:失眠要一起治療。上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進…
答:
左聲帶麻痺建議就診太平上仁達醫中醫葉宗仁醫師,…
答:
這有些違反學理,或許是事實但畢竟有可能是特例,不能夠以偏概全.…
  

德安中醫診所
德安中醫診所
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzgzOTA2MTE4Nw%3D%3D
雲林縣北港鎮文化路37-19號
05-7731836 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 吳宏乾醫師說我太過虛弱 體質虛寒身體能量熱量不足 黃耆枸杞紅…
  A : 體質虛寒.身體能量熱量不足.應是陽虛陰盛.但陽虛陰盛證又不宜枸杞紅棗補氣助陽又滋陰之藥.或亦可少量加之.…
Q : 長期運動真的對脾胃虛的人有幫助嗎? 我是指健走....慢跑那類我沒…
  A : 平時運動固然重要.但依脈證兼服中藥.可同時治療脾胃虛及失眠.…
Q : 請教諸位醫師,我因為蛋白尿(+)/小便泡泡多(約2個月)/高血壓(160~…
  A : 中醫講究辨證論治.一切藥不合脈證.如有些許效果只是短暫.久而久之.也是枉然.農曆57/10/9日生.不論任何時辰.38以後元神偏弱.帶偏…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們