會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @請問薑黃粉有什麼功效 市售(薑黃粉) 一定誇大…
答:
中藥不會影響幽門桿菌檢查結果,幽門桿菌是我們體內正常存在的菌種,只要…
答:
A.由您以上的述說 @想請教醫師為何中藥也像制酸劑般? 沒有對症下藥…
答:
A.由您以上的述說 因中醫溫灸是: 根據不同患者的症狀來『溫灸治療』…
答:
你好:身體燥熱,常常與氣候變化有關,因台灣屬海島形氣候,較為濕熱,…
  

騏安中醫診所
騏安中醫診所
尚未加入本網
http://www.5151.tw/hospital.php?id=a3llczAwMDAwMw%3D%3D
台北市內湖區金湖路386號
02-26308591 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 您好:之前有檢查乳房確診有纖維囊腫,故至中藥房購買加味逍遙散服…
  A : yang,您好: 首先抱歉我到今天才看到您的提問,回覆晚了還請見諒。 依「醫師法」規定,醫師不可在網路上對病患下「處方」或「…
Q : 請問減重可以吃中藥就好嗎?還是要搭配針灸?…
  A : 暐暐您好, 建議先來看診,經醫師診斷後, 一起討論再決定喔~ 謝謝 …
Q : 想請問醫師 我長期有白帶困擾 乳白色 無異味 不會搔癢 每天…
  A : 您好, 由於依「醫師法」規定,醫師不可在網路上對病患下「處方」或「診斷」。針對您的困擾,中醫調養效果不錯。 至於瘦身…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們