會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @(脾濕)脾臟比較潮濕要如何改善或吃什麼中藥調理…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善1.常…
答:
小心 您好 有些藥品乃可空腹服用,但臨床相關症狀與服藥方式,可諮…
答:
A.由您以上的述說 @位醫生有中醫調理的(處方單) 因中醫診治是: …
答:
蔡早安 您好 生活規律 放慢生活步調 多從事戶外運動,您目前相關症狀…
  

問:請問一下今天突然發現龜頭左側…
答:吳俊廷中醫師回覆
你好 可能是包皮龜頭炎! 就近找泌尿科診察! 補充文章! 參考!! 包皮龜頭炎 中醫治療有成效 前言:包皮龜頭炎是男性常見的疾病,有研究顯示,…
慢性攝護腺炎 中醫治療有成效~診
慢性攝護腺炎 中醫治療有成效~診治奇聞九 前言一:西醫部分,慢性攝護腺炎常合併有多種症狀:如頻尿、排尿不順、下腹疼痛、腰痛、陰囊疼痛、尿道內疼痛、大腿內側疼痛、睪丸疼痛、早洩等等。根…
台北市 (435間) 新北市 (490間)
基隆市 (40間) 桃園縣市 (287間)
新竹縣 (51間) 新竹市 (72間)
苗栗縣市 (61間) 台中市 (682間)
彰化縣市 (224間) 南投縣市 (78間)
雲林縣 (89間) 嘉義市 (66間)
嘉義縣 (35間) 台南市 (302間)
高雄市 (419間) 屏東縣市 (79間)
宜蘭縣市 (45間) 花蓮縣市 (40間)
台東縣市 (24間) 連江縣 (0間)
金門縣 (6間) 澎湖縣 (6間)
張育麟中醫師 5
第二名 葉宗仁中醫師 4
第三名 薛坤忠中醫師 2
第四名
第五名
第六名
葉宗仁中醫師 153
第二名 張育麟中醫師 36
第三名 張瑞樹中醫師 18
第四名 陳其申中醫師 13
第五名 陳宇文中醫師 9
第六名 吳俊廷中醫師 7

•點選科別查看本網主治中醫師

其他症狀






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們