會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
TING YI 您好 調理身體乃需視各別體質而異,就醫臨床醫師鑑別診療為…
答:
薑汁治寒嗽.熱咳不宜.咳嗽還是要找中醫師辨證論治依脈證施藥.…
答:
鴨肉鵝肉可以滋陰 麻油也是可以滋陰 鴨肉就屬番鴨有毒易發病 可以選…
答:
A.由您以上的述說 ,本來大約78.5至79公斤,可能上班也有消耗熱量吧加上…
答:
您好:悶不是好事。療程因人而異。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉…
  

問:淋巴瘤樣丘疹病,她是一種免疫…
答:葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 @是有哪位醫生能幫我治療看看! 建議您! 還是就近到! 仁人堂中醫診所 桃園市中壢中山路202號 院長 張 育 麟中醫師 電話:0…
淺談二尖瓣閉鎖不全
中醫臨床常會見到胸悶或胸痛的患者,以二尖瓣閉鎖不全為常見,而二尖瓣閉鎖不全常因二尖瓣脫垂所引起,然而很多二尖瓣閉鎖不全的患者臨床是沒有症狀的。大約有15%的成年婦女,會有二尖瓣閉鎖不…
台北市 (435間) 新北市 (490間)
基隆市 (40間) 桃園縣市 (287間)
新竹縣 (51間) 新竹市 (72間)
苗栗縣市 (61間) 台中市 (682間)
彰化縣市 (224間) 南投縣市 (78間)
雲林縣 (89間) 嘉義市 (66間)
嘉義縣 (35間) 台南市 (302間)
高雄市 (419間) 屏東縣市 (79間)
宜蘭縣市 (45間) 花蓮縣市 (40間)
台東縣市 (24間) 連江縣 (0間)
金門縣 (6間) 澎湖縣 (6間)
葉宗仁中醫師 8
第二名 張育麟中醫師 4
第三名 吳俊廷中醫師 1
第四名 張瑞樹中醫師 1
第五名 許啟仁中醫師 1
第六名
葉宗仁中醫師 218
第二名 張育麟中醫師 78
第三名 張瑞樹中醫師 48
第四名 吳俊廷中醫師 22
第五名 葉慧昌中醫師 7
第六名 楊福仁中醫師 6

•點選科別查看本網主治中醫師

其他症狀






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們