會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @請問:家用快篩楊性可否申請公費清冠一號?? 參考 …
答:
大部份醫師通常都認為政治人物應該想體察解決民間疾苦 A.由您以上的述…
答:
小弟記得有個人瑞國中校長說一天吃一顆雞蛋最好, A.由您以上的述說 …
答:
A.由您以上的述說 @各位專業醫師,這樣的吃法是OK的嗎? 有事(1天3小包…
答:
我快篩陽性確診病歷,我該如何領取清冠1號? 目前症狀:鼻塞、喉嚨痛…
  

問:打完新冠疫苗後5天出現24小時…
答:楊福仁中醫師回覆
打完新冠疫苗後5天出現24小時高頻耳鳴 耳鳴 腦鳴 耳鳴、腦鳴如果單靠「藥物」治療而沒有「耳針」幫助,是難以達到理想之效果,因為「耳針」…
新冠肺炎的新利器
新冠肺炎的新利器"清冠一號"的妙用,除了抗疫還有其他療效嗎? 2021年5月這一波疫情,不僅是史料未及也是台灣防疫史上最艱難的一段時間,由幾近失控的狀態,每天數百人確診,送到醫院…
台北市 (435間) 新北市 (490間)
基隆市 (40間) 桃園縣市 (287間)
新竹縣 (51間) 新竹市 (72間)
苗栗縣市 (61間) 台中市 (682間)
彰化縣市 (224間) 南投縣市 (78間)
雲林縣 (89間) 嘉義市 (66間)
嘉義縣 (35間) 台南市 (302間)
高雄市 (419間) 屏東縣市 (79間)
宜蘭縣市 (45間) 花蓮縣市 (40間)
台東縣市 (24間) 連江縣 (0間)
金門縣 (6間) 澎湖縣 (6間)
葉宗仁中醫師 33
第二名 許啟仁中醫師 2
第三名
第四名
第五名
第六名
葉宗仁中醫師 153
第二名 陳其申中醫師 10
第三名 葉慧昌中醫師 4
第四名 吳俊廷中醫師 3
第五名 張瑞樹中醫師 3
第六名 薛坤忠中醫師 3

•點選科別查看本網主治中醫師

其他症狀






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們