會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @一般人平常外出穿襯衫還是t-shirt較好較健康呢? …
答:
A.由您以上的述說 @一般人或中醫師要如何自己與其父母活得最好又最…
答:
A.由您以上的述說 @自律神經失調是實務目前很常見又不容易快速搞定…
答:
A.由您以上的述說 @臺灣最難考進的中醫系是長庚中醫系嗎? 因選擇…
答:
A.由您以上的述說 @那請問臺灣呢? 還未出世 祝您!順心愉快! …
  

問:請問各位醫師大德,別人跟自己…
答:葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 @別人跟自己有誤會時,是誰造成的呢? 先檢討自己 @如何解決最正確健康呢? 跟對方 誠心解釋誤會 祝您!順心愉快! …
「去濕」「排毒」 中醫說「溫陽
「去濕」「排毒」中醫說「溫陽去飲」 常聽到的是「我的身體濕氣很重,可以去濕嗎?」「亂吃、熬夜、工作壓力大,身體都是毒素,排毒吧!」。「我其實不是胖,是濕氣重,是水腫。」大家的共識「…
台北市 (435間) 新北市 (490間)
基隆市 (40間) 桃園縣市 (287間)
新竹縣 (51間) 新竹市 (72間)
苗栗縣市 (61間) 台中市 (682間)
彰化縣市 (224間) 南投縣市 (78間)
雲林縣 (89間) 嘉義市 (66間)
嘉義縣 (35間) 台南市 (302間)
高雄市 (419間) 屏東縣市 (79間)
宜蘭縣市 (45間) 花蓮縣市 (40間)
台東縣市 (24間) 連江縣 (0間)
金門縣 (6間) 澎湖縣 (6間)
葉宗仁中醫師 52
第二名 薛坤忠中醫師 1
第三名
第四名
第五名
第六名
葉宗仁中醫師 191
第二名 薛坤忠中醫師 5
第三名 葉慧昌中醫師 4
第四名 蕭畯科中醫師 2
第五名 楊福仁中醫師 2
第六名 王思齊中醫師 1

•點選科別查看本網主治中醫師

其他症狀






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們