會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
不是心律不整,是自律神經失調引起 1...「自律神經失調 焦慮症」--大…
答:
nina 您好 長期自費推拿,約一小時.治筋膜緊繃症,需確認是否有引發…
答:
A.由您以上的述說 請問醫師我最近這兩年三次的血液檢驗、淋巴球的指數…
答:
小不點 您好 現在31周腳很腫還紅紅的,目前血壓?另一方面,配合中醫…
答:
A.由您以上的述說 @請問醫師右歸丸可以補元陽謝謝 右歸丸當然可以補…
  

您好!歡迎來到中藥藥典專區,請您依序輸入想查詢的藥名,
例如:輸入「 附子理中湯/辛夷散/黃耆/白芷/細辛」,藥名中間以 / 號間隔,按下「查詢」按鈕,即可得到相關資訊,謝謝您!!






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們