會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 署立台南醫院 中醫部 台…
答:
再來請教各位醫師,這一年多來,高血壓起起伏伏,前一陣子吃了某位中醫的…
答:
A.由您以上的述說 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 所發表的<自…
答:
Kevin 您好 目前有關於延遲性射精症狀,有時因過度刺激、年齡影響神…
答:
你好 頑固性癲癇症不好處理! 妳們是住在那邊?!! 在那家醫院治療?…
  

您好!歡迎來到中藥藥典專區,請您依序輸入想查詢的藥名,
例如:輸入「 附子理中湯/辛夷散/黃耆/白芷/細辛」,藥名中間以 / 號間隔,按下「查詢」按鈕,即可得到相關資訊,謝謝您!!






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們