會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
你好 ~ 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關 於 來 信 …
答:
你好 ~ 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關 於 來 信 …
答:
凱哥 您好 過敏 飲食習慣 體質 氣候變化 免疫系統...影響,中醫療效…
答:
你好 個人診治經驗: 中醫治療口腔扁平苔癬成效良好~ 但需西醫定期追蹤~…
答:
A.由您以上的述說 @請問這是中風前兆嗎 不是! 因已(大量流鼻血)…
  

醫療諮詢列表
您好~ 有去山上購買白毛將軍(大鼠麴草), 聽說煮來對…
吳俊廷中醫師回覆:你好 ~ 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 …
張育麟中醫師回覆:白茅將軍性寒虛寒體質者忌服.…
張瑞樹中醫師回覆:kara 您好 調理身體乃需視個人體質而異,就醫診…
請問一下醫生:我月經已經走了#8943;後面又會有一點ㄧ…
張育麟中醫師回覆:這是子宮收縮不良的現象,有可能是卵巢分泌荷爾蒙…
發問者延伸提問:目前有在調理,醫生開女科柏子仁丸,香附,陳皮,…
發問者延伸提問:11、12、1月吃三個月排卵藥之後停藥,2月份月經遲…
吳俊廷中醫師回覆:你好 ~ 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 …
張瑞樹中醫師回覆:婷 您好 子宮機能 賀爾蒙 體質 飲食習慣 壓力..…
請教醫師: 最近全身不時發癢,搔抓後呈紅塊狀,約半小時…
張育麟中醫師回覆:這是蕁麻疹,是種過敏反應,建議就診中醫師辨證論治…
張瑞樹中醫師回覆:凱哥 您好 過敏 飲食習慣 體質 氣候變化 免疫系…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @最近全身不時發癢,搔抓後呈…
請問口腔扁平苔蘚要找哪一位中醫師…
張育麟中醫師回覆:口腔扁平苔蘚,建議就診高雄長庚中醫部洪裕強醫師.…
葉宗仁中醫師回覆:@請問口腔扁平苔蘚要找哪一位中醫師 德祐中醫診…
吳俊廷中醫師回覆:你好 個人診治經驗: 中醫治療口腔扁平苔癬成效良…
最近時常大量流鼻血(如水龍頭關不住)到北醫掛急診看了…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @請問這是中風前兆嗎 不是!…
張育麟中醫師回覆:因有癌症過去病史應該要注意鼻咽癌問題.…
張瑞樹中醫師回覆:阿藍 您好 血液內在因子 中醫熱證 呼吸道過敏.…
發問者延伸提問:鼻粘膜微血管 破裂 [流鼻血]>>>會流這麼多血嗎?(…
張育麟中醫師回覆:趕快到大醫院耳鼻喉科進一步檢查.…
請問醫師:左歸丸一餐科學中藥的劑量是幾克?一天最大的…
張瑞樹中醫師回覆:S 您好 劑量的服用仍需視病情而異。若自覺微恙…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @左歸丸一餐科學中藥的劑量是…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @左歸丸一餐科學中藥的劑量是…
發問者延伸提問:再請問醫師:我看我的處方簽上醫師是開:左歸丸3克…
葉宗仁中醫師回覆:@再請問醫師:我看我的處方簽上醫師是開:左歸丸3…
發問者延伸提問:再請問醫師:如果是港香蘭左歸丸濃縮錠,該怎麼吃…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @如果是港香蘭左歸丸濃縮錠,…
張育麟中醫師回覆:左歸丸科學中醫一般是每次2克,按照三餐服用,最大…
吳俊廷中醫師回覆:你好 ~ 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面…
小時候跳舞時腳板的地方受過傷 長大之後每到天冷變天…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 時候跳舞時腳板的地方受過傷 …
張瑞樹中醫師回覆:赤赤 您好 相關症狀就醫臨床鑑別診療,張瑞樹中…
楊福仁中醫師回覆:你只要走一趟,可能讓你馬上痊癒或改善7成左右,這…
張育麟中醫師回覆:建議到大醫院免疫風濕科做進一步檢查.…
如果未滿18歲想藉由中醫埋線可以不需父母陪同嗎 因為…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @如果未滿18歲想藉由中醫埋線…
張瑞樹中醫師回覆:赤赤 您好 中醫埋線亦為針灸的相關醫療處置方式…
張育麟中醫師回覆:減重是專業學問技術,無論服藥或者是埋線須就診中…
各位醫師好: 想請問最近大約兩週會覺得右胸下緣會痛 …
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 到最近也會覺得右胸痛點的後面…
張瑞樹中醫師回覆:Jade 您好 有時因使力不當肌肉拉傷 肋間神經痛,…
楊福仁中醫師回覆:只須於耳朵穴位放血,立即痊癒或改善7成以上 中醫…
張育麟中醫師回覆:因為右脇痛才2週時間且治療有效,有可能只是…
哦,對了,您說的銀杏,是銀杏果還是銀杏葉啊?醫生大…
發問者延伸提問:還有那個,要是用的是中藥銀杏果的話,一天可以服…
發問者延伸提問:還有,要是用的是中藥銀杏果,從中藥店買回來的藥…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @哦,對了,您說的銀杏,是銀…
發問者延伸提問:您的大恩大德我銘記於心,必有重謝!!!!!!!…
葉宗仁中醫師回覆:@您的大恩大德我銘記於心!!!! 不客氣! 能…
共56890筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們