會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @想請問服用當歸四逆湯有甚麼禁忌? 當歸四逆湯對…
答:
1.中醫改善只是一部分,你的生活習慣要改變啊! 2.學生運動量大沒話說…
答:
懷孕原本不宜服用藥物,但是有病無妨,現今服藥病去見好就收即可,…
答:
決明子 你好 中醫針藥 會有幫助 金瘡外用很好 祛腐生肌長肉 臨…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善您兒…
  

醫療諮詢列表
我先生今年70歲,有服用西藥治高血壓及心血管疾病,近…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @想請問服用當歸四逆湯有甚麼…
張育麟中醫師回覆:當歸四逆湯主要功效是溫經散寒,所以體實有熱者忌…
陳其申中醫師回覆:1.唉呀!長期使用心血管疾病藥物,治標壓抑心搏跳…
我現在是高一,但是生理期很早就來了,家裡人的身高也…
張瑞樹中醫師回覆:糖糖 您好 現在是高一,還有機會,再來努力一下…
陳其申中醫師回覆:1.中醫改善只是一部分,你的生活習慣要改變啊! 2…
發問者延伸提問:我本身不愛吃油炸食物等等的,飲食蠻正常,我很喜…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[幫…
張育麟中醫師回覆:因為年齡已達18歲生長板恐怕已經癒合,所以再長高…
懷孕25w,由於懷孕期間, 尾椎疼痛越發嚴重,左半邊下…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 請問其中大黃跟附子是否會影響…
陳其申中醫師回覆:1.既然改善,就應該問看診醫生,會比較好。…
張育麟中醫師回覆:懷孕原本不宜服用藥物,但是有病無妨,現今服藥病去…
請問醫師: 我因為脊髓損傷需要長期坐輪椅,目前有個…
張育麟中醫師回覆:褥瘡建議就診彰基中醫科羅綸謙醫師.…
葉宗仁中醫師回覆:我因為脊髓損傷需要長期坐輪椅,目前有個約7公分…
張瑞樹中醫師回覆:決明子 您好 褥瘡相關症狀,中醫療效佳,就醫臨…
陳其申中醫師回覆:1.褥瘡使用抗生素無非怕細菌感染,至於傷口不癒合…
陳錦源中醫師回覆:此症必需內服加外治同施,中藥擅長生肌長肉,去腐…
許啟仁中醫師回覆:決明子 你好 中醫針藥 會有幫助 金瘡外用很好 …
醫師好,我可以提問是關於我兒子的身體狀況嗎?現年32…
張育麟中醫師回覆:一個體質要改善治療療程需3-6個月.因有糖尿病高血…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診…
張瑞樹中醫師回覆:平安 您好 體質 生活作息 自律神經....影響相關…
楊福仁中醫師回覆:1...是自律神經失調所引起之症狀,耳針貼上當場立…
陳其申中醫師回覆:1.當然是先考慮生活習慣啊!熬夜晚睡,冷飲,工作…
醫師您好, 我在國外就讀。我最近這兩年都有泌尿道感…
陳宇文中醫師回覆:紀小姐: 你的症狀有點像蜜月期膀胱炎,當你有服…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 黴菌感染(念球珠菌陰道炎): …
發問者延伸提問:可是我沒有分泌物上的問題。所以有可能是黴菌感染…
葉宗仁中醫師回覆:可是我沒有分泌物上的問題。 A.由您以上的述說 …
張育麟中醫師回覆:可以喝些蔓越莓汁看看,但是還是建議就診給醫師看…
陳其申中醫師回覆:1.男性包皮過長,龜頭不乾淨,都容易感染到異性。…
發問者延伸提問:陳其申醫師您好, 我有想過是男方的問題但是我…
陳其申中醫師回覆:1.所以啊,輕重問題而已。性行為後更嚴重 。…
陳錦源中醫師回覆:這是因為曾經泌尿道感染過後,尿路系統組織功能受…
張育麟中醫師回覆:若有泌尿道感染原則上盡量避免性行為.…
各位醫師好 我的左下腹偶爾作痛,食指指著肚臍,食指…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 我的左下腹偶爾作痛,食指指著…
陳宇文中醫師回覆:蜂蜜水: 左下腹偶爾作痛,最可能是便秘,其實找…
張育麟中醫師回覆:有可能是腸子痙攣神經痛,建議就診中醫師辨證論治…
發問者延伸提問:各位醫師好 請教一下張醫師:請問腸子痙攣神經…
張育麟中醫師回覆:就是壓力太重或者是吃冰冷食物太多引起,因為是偶…
陳錦源中醫師回覆:此為肝氣失於疏泄,氣機不暢,氣滯而痛。中醫針灸…
請問毒蛇粉是不是中藥材?可以在沒有中醫師的同意下服…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @請問毒蛇粉是不是中藥材? …
張育麟中醫師回覆:毒蛇粉飾中藥材,中藥比較常用蘄蛇,應該要在中醫師…
陳其申中醫師回覆:1.出現在中國藥典的稱之為中藥 2.一般都以民間草…
你好,我想請問我有定期服用事情避孕藥 這樣事後男友…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 跟男友愛愛後才吃 叫做事後避…
張育麟中醫師回覆:會不會懷孕跟插入深淺無關,而且事後避孕藥也是在…
張瑞樹中醫師回覆:MM 您好 在性行為進行下若無安全防範下均有懷孕…
陳宇文中醫師回覆:MM: 做愛後24小時內服用事後丸應該可以有效避孕…
醫生先生女士您好: 本人於今年3月底跌傷,以右手撐地,…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 天心…
張育麟中醫師回覆:肩胛骨斷裂理應開刀,但是考慮年齡過大不開刀建議…
陳宇文中醫師回覆:liu : 因跌倒以右手撐地,肩頰骨部分斷裂脫落.因…
陳其申中醫師回覆:1.西醫不敢給您開刀,中醫醫也未必敢勉強幫您復位…
共61310筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們