會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @(脾濕)脾臟比較潮濕要如何改善或吃什麼中藥調理…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善1.常…
答:
我想問一下調脾胃的中藥可以空腹吃嗎? 有時晚上整個沒食慾根本吃不下…
答:
A.由您以上的述說 @位醫生有中醫調理的(處方單) 因中醫診治是: …
答:
「酸痛」是因神經不能放鬆引起,只有「耳針」才能有很好之效果 1...「…
  

醫療諮詢列表
俗話說(脾濕)脾臟比較潮濕要如何改善或吃什麼中藥調…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @(脾濕)脾臟比較潮濕要如何…
各位醫師好: 家母有心臟衰竭症狀 1.常覺得疲累 2…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診…
張瑞樹中醫師回覆:蜂蜜水 您好 令堂有心臟衰竭....等等相關症狀,…
我想問一下調脾胃的中藥可以空腹吃嗎? 有時晚上整個沒…
葉宗仁中醫師回覆:我想問一下調脾胃的中藥可以空腹吃嗎? 有時晚上…
張瑞樹中醫師回覆:小心 您好 有些藥品乃可空腹服用,但臨床相關…
各位醫師你們好我有長期在吃利福全焦慮症的藥物跟美舒…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @位醫生有中醫調理的(處方單…
張瑞樹中醫師回覆:蔡早安 您好 目前相關症狀,中醫療效佳。而生活…
各位醫師你們好我有長期在吃利福全焦慮症的藥物跟美舒…
楊福仁中醫師回覆:「酸痛」是因神經不能放鬆引起,只有「耳針」才能…
張育麟中醫師回覆:精神科疾病中醫調理建議就診高雄長庚中醫部洪裕強…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診…
張瑞樹中醫師回覆:蔡早安 您好 生活規律 放慢生活步調 多從事戶外…
各位醫生好,我阿嬤82歲,2018年檢查出急性骨髓性白血…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診…
張瑞樹中醫師回覆:dragon1988 您好 您阿嬤目前相關症狀,可配合…
陳宇文中醫師回覆:阿嬤82歲,2018年檢查出急性骨髓性白血病,去年8…
張育麟中醫師回覆:血癌建議就診台中太平上仁達醫中醫葉宗仁醫師或者…
發問者延伸提問:謝謝各位醫生的解答!!因為阿嬤目前血象不算穩又…
葉宗仁中醫師回覆:由中國血液腫瘤葉醫生主治搭配裡面的中醫師調理這…
想請問全哺乳可以使用口服藥嗎?會不會影響小孩?…
張育麟中醫師回覆:全哺乳可以口服中藥,因為中藥純天然,藥性溫和,分…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @全哺乳可以使用口服藥嗎?會…
陳宇文中醫師回覆:Candy:請問全哺乳可以使用口服藥嗎?會不會影響小…
醫師好,請問手肘骨折,之後開刀,用釘子固定在內,之後缺…
張育麟中醫師回覆:手術後肌肉纖維化可以推拿按摩,如何按摩則需靠師…
葉宗仁中醫師回覆:請問手肘骨折,之後開刀,用釘子固定在內,之後缺乏…
張瑞樹中醫師回覆:chencho 您好 1.手肘骨折,之後開刀...?已多久…
許啟仁中醫師回覆:chencho 你好 中醫針藥 正骨效佳 臨床醫師診斷…
陳宇文中醫師回覆:chencho: 請問手肘骨折,之後開刀,用釘子固定在內…
請問醫師耳針可以治病嗎?重症也能治好? 謝謝…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @請問醫師耳針可以治病嗎? …
張育麟中醫師回覆:耳針可以治病,重症需要到大醫院進一步檢查及處置.…
請問醫師正官庄切蔘是天地良都混在一起 北韓野山蔘切…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 說明如下: 天級蔘效果: 1…
張育麟中醫師回覆:天級蔘會比切蔘效果好,有錢買天級蔘,沒錢買切蔘.…
共62598筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們