會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

醫療諮詢列表
1.需要清除體內垃圾 柴胡疏肝湯............ 柴胡、黃…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 因中醫診治是: 根據不同患者…
各位醫師好 我睡覺時因工作壓力關係,所以習慣性睡覺…
葉宗仁中醫師回覆:我睡覺時因工作壓力關係,所以習慣性睡覺時,三不…
張育麟中醫師回覆:睡眠障礙最重要是睡前不看手機,建議就診中醫師辨…
請問醫師:蛋白尿檢查結果為trace,如果有配合中醫師處…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 尿蛋白,顧名思義就是尿液中檢…
吳俊廷中醫師回覆:你好 腎臟病 中醫有幫助! 請看合格醫師 !! 關…
張育麟中醫師回覆:調體質療程一般需3-6個月.…
葉慧昌中醫師回覆:您好:療程因人而異。有空可上網點閱敝診所網站:…
小兒有缺少多巴胺又脊椎側彎右肩胛骨也突出,想請教各…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 您可電02-27255899 鍼鼎善中…
傅仰明中醫師回覆:可以找往中國附設醫院副院長孫茂峰,中醫小兒科針…
張育麟中醫師回覆:若不限用頭皮針建議就診太平上仁達醫中醫葉宗仁醫…
想問 1、菊花、枸杞、山楂要泡茶比例多少,費用$ 2黃…
張育麟中醫師回覆:建議1:1:1,因每家藥房定價不同請電話諮詢欲購買的…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 建議您! 就近找(中藥批發商…
醫師您好:有次去婦產科醫師開銀杏給我吃吃,他說可以…
周芳宇中醫中醫師回覆: 吃銀杏的確是可以讓經血更順暢,血塊變少。 至…
發問者延伸提問:請問醫師我目前有在吃中藥調腸胃跟婦科,須和銀杏…
張育麟中醫師回覆:銀杏一般是促進末梢血液循環的,與中藥相隔1-2小時…
陳其申中醫師回覆:1.吃了結果,告訴我門吧!…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說. 銀杏是可以幫助經血更順暢血…
目前我是一個洗腎病患,自去年11月開始洗腎至今約過了…
張育麟中醫師回覆:目前已經洗腎就必須繼續洗腎,目前因血壓極高造成…
吳俊廷中醫師回覆:你好 中醫有幫助! 請看合格醫師 !! 關於 來…
陳其申中醫師回覆:1.每個醫生都知道腎病是不可逆的。但也不是洗了腎…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊吧! 就近…
我想請問一下台中太平有沒有230年的專門幫人調理體質…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 230年(都已經成仙成佛了) …
發問者延伸提問:您搞錯了是20年或30年的老師傅…
陳宇文中醫師回覆:薰衣草: 台中有五代中醫的診所至於是否有230年無…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @台中太平有沒有20年或30年的…
張育麟中醫師回覆:調理體質建議就診太平上仁達醫中醫葉宗仁醫師.…
各位醫師好 請問過敏蕁麻疹,抹紫雲膏在臉上和身體,…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @請問過敏蕁麻疹,抹紫雲膏在…
發問者延伸提問:請問臀部上的青春痘有破皮,抹紫雲膏後能將青春痘…
張育麟中醫師回覆:紫雲膏擦了30分鐘後蕁麻疹會消掉,擦痘痘也行,因為…
發問者延伸提問:請問珍珠膏,台中市西屯區,哪一家診所有賣呢? …
張育麟中醫師回覆:珍珠膏昂貴大多需醫師自製,紫雲膏是傳統固有良方,…
發問者延伸提問:張醫師您好 那紫草膏的效果會比紫雲膏差嗎? …
張育麟中醫師回覆:紫草膏成分我不清楚效果無法評論,珍珠膏大多是醫…
如果我是內臟脂訪如下述症狀需要解決才能減油脂 1.需…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @如果我是內臟脂訪如下述症狀…
發問者延伸提問:請問需要大概要喝多久?? …
發問者延伸提問:每個大概要抓幾副? 每個每樣需要幾G? …
發問者延伸提問:還有沒有三種合起來一起來喝的那種嗎?…
張育麟中醫師回覆:中藥要有效必須辨證論治對症下藥才行.清內臟脂肪…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 1.需要清除體內垃圾 柴胡疏肝…
陳俊佑中醫師回覆:您好: 中藥會依個人體質和現身體狀態調整用藥,…
發問者延伸提問:那三個要合起來的藥方是什麼?…
葉宗仁中醫師回覆:因中醫診治是: 根據不同患者的症狀來『選方遣藥…
張育麟中醫師回覆:只能說是複方.…
張育麟中醫師回覆:三種單方合起來只能說是複方.…
共59851筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們