會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 本人當過健保局審查委員 您祗要是真正看病 可以同…
答:
A.由您以上的述說 所謂肥胖症是指體內積聚過多脂肪所引起的,外表感覺…
答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善…
答:
家人沒有糖尿病,可是中醫診所看診的處方有玉泉丸2克, A.由您以上的…
答:
A.由您以上的述說 @者有其他的配法茶飲等更好的改變方式? 建議您! …
  

醫療諮詢列表
本人長期患有憂鬱症、焦慮症、恐慌症、脹氣、腹瀉等慢…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 本人當過健保局審查委員 您祗…
張瑞樹中醫師回覆:complit 您好 相關問題歡迎參閱本診所網站資…
各位醫生好:) 先自述一下自己目前的狀況: 我的身高…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 所謂肥胖症是指體內積聚過多脂…
目前嚴重脹氣三個禮拜完全都沒消,沒什麼排氣,照顧胃…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來…
請問醫師:家人沒有糖尿病,可是中醫診所看診的處方有…
葉宗仁中醫師回覆:家人沒有糖尿病,可是中醫診所看診的處方有玉泉丸…
張育麟中醫師回覆:玉泉丸主要治療口乾舌燥,滋陰養肺,不一定是糖尿病…
各位醫師你們好 我從十幾歲的時候開始就有筋骨酸痛的…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @者有其他的配法茶飲等更好的…
張瑞樹中醫師回覆:舒歡 您好 身體微恙中醫療效佳,如不太能接受…
張育麟中醫師回覆:所述關節炎症狀絕非茶飲就能改善,建議就診中醫師…
醫師你好,左胸痛持續一個禮拜去醫院照X光,醫生說是…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @想請問線上各位醫生指點是真…
張瑞樹中醫師回覆:穎 您好 有時與肋間神經痛有關,針灸療效佳,…
張育麟中醫師回覆:我個人看法不太像是單純肌肉拉傷,似乎有免疫風濕…
許啟仁中醫師回覆:穎 你好 中醫 針藥 正骨 效佳 臨床醫師診斷治…
醫生您好我目前剛開始吃事前避孕藥(愛月定錠)想請問…
吳俊廷中醫師回覆:你好 請合格中醫師處方為好~ 以免生後患 …
張育麟中醫師回覆:建議不要兩種要一起吃,怕會影響內分泌,豬腳主要是…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @醫生您好我目前剛開始吃事前…
張瑞樹中醫師回覆:Sanger 您好 豐胸,針灸與中藥療效佳,就醫臨…
醫師您好這是我以下的症狀 舌頭光滑無苔 嗅覺味覺減退…
張瑞樹中醫師回覆:范綱綱 您好 自覺身體微恙就醫臨床鑑別診療為…
葉宗仁中醫師回覆:醫師您好這是我以下的症狀 舌頭光滑無苔 嗅覺味…
楊福仁中醫師回覆:1…「腸胃脹氣、大便稀、失眠 」是腦神經﹝自律…
吳俊廷中醫師回覆:你好 針對嗅覺味覺減退這點! 中醫治療的效果有時…
張育麟中醫師回覆:有可能是脾腎陰虛引起子主神經失調,因有糖尿病高…
我是間質性膀胱炎患者,症狀頻尿,尿急,夜尿且前庭非…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 間質性膀胱炎 不是圓針治療項…
楊福仁中醫師回覆:針灸是靠醫師的技術,不是形狀,醫術精湛才是王道…
張瑞樹中醫師回覆:瑛 您好 相關症狀中藥 針灸療效佳,就醫臨床鑑…
吳俊廷中醫師回覆:你好 間質性膀胱炎患者,頻尿,尿急,夜尿且前庭…
吳俊廷中醫師回覆:你好 !~建議配合中醫內服藥為宜~! 間質性膀胱…
吳俊廷中醫師回覆:你好 個人擅長治療慢性骨盆疼痛症候群,根據研究…
張育麟中醫師回覆:間質性膀胱炎應該就診中醫師辨證論治對症下藥調理…
醫生我以前運動的時候就算衣服流汗到奶頭都不會不舒服…
張育麟中醫師回覆:應該只是乳頭炎,建議自我按摩乳房是否有硬塊?是否…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @依我這樣說我會是得乳癌嗎 …
趙治懿中醫師回覆:1.到台南安慶找趙醫師吧!你體質改變了. 2.新北…
張瑞樹中醫師回覆:小媛 您好 就醫臨床詳細鑑別診療為要。盡量運…
共59486筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們