會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
有沒有易喘或心跳快的現象呢。有些人因為心跳快產熱而流汗,如果平常也…
答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善…
答:
可能是確診期間剛好通風發作! 飲食還是要多加注意!…
答:
A.由您以上的述說 @請問線上看診有哪家中醫診所可以預約 確診 請上…
答:
A.由您以上的述說 @請問可以吃三味靈嗎?(1)生三七100克(2)生丹蔘100克…
  

蕭畯科醫師醫療諮詢列表
醫師好,我的爸爸今年74歲,目前在心臟血管科治療肺炎…
蕭畯科中醫師回覆
看看西醫有沒有附設中醫部建議直接找中醫會診比較實在 …
『類風濕關節炎』西醫說是絕症,現還沒有使病痊癒的藥…
蕭畯科中醫師回覆
川烏草烏真的很好用 不只用在類風溼性關節炎 很多筋骨痠痛也會用效果不錯 剛開始吃會怕因為是劇毒藥吃久了就愛上了…
朋友扁桃腺長期頻頻發炎。 西醫最近建議他開刀切除。 …
蕭畯科中醫師回覆
我猜你這個朋友應該沒有看中醫習慣 藥不然扁桃腺發炎中醫早就可以處理好不會拖成要開刀 黃成義還活著在台灣可以找找看, 不過…
您好 請問本人罹患黃斑部出血、水腫(高度近視引起) 目…
蕭畯科中醫師回覆
黃斑部水腫來就醫的患者很多 這個可以中西醫一起處理好的效果很快…
醫師早安 不好意思,小兒目前9歲3個月,夜尿的情形,…
蕭畯科中醫師回覆
這個問題中醫效果很好 帶去你家附金中醫診所調整就好了…
】 請問各位中西醫醫師們:您們好∼家母90歲,洗腎近1…
蕭畯科中醫師回覆
詢問一下中醫主治醫師大劑量人參灌服 一次一條人身切片燉煮服看看你母親可不可以…
共1136筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們