會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @一般人跑馬拉松會算運動過量嗎? 因人異 有人會…
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何知道自己的血管年齡是幾歲呢? 1.醫…
答:
A.由您以上的述說 @小弟記得一個醫藥說社會的中風發生率越來越高了,…
答:
A.由您以上的述說 @喝決明子茶對防治中風有用嗎? 有 說明如下: …
答:
家中長輩父母可能較沒養生觀念與運動習慣的話 A.由您以上的述說 @晚…
  

溫昭蔭醫師醫療諮詢列表
請問柴胡疏肝湯是針對治療什麼的?…
溫昭蔭中醫師回覆
疏肝解鬱或是肝氣鬱結引發的腸胃症狀…
請問醫生,腕遂道症候群可以用中醫的放血治療嗎?效果…
溫昭蔭中醫師回覆
放血治療療效不一定.但針灸和徒手治療.則有一定療效…
你好我17歲發生車禍導致顏面神經麻痺 試過針灸但沒完…
溫昭蔭中醫師回覆
顏面神經麻痺.除了針灸之外.還要靠一些內用藥幫助.才會有療效…
請問醫師:天氣冷,胃就覺得痛痛不舒服,是甚麼原因?…
溫昭蔭中醫師回覆
胃本身偏寒天冷容易胃痛.可以服用一些溫脾胃之藥…
一直以來都有偏頭痛的困擾,尤其是天氣變化開始變大的…
溫昭蔭中醫師回覆
偏頭痛一般是外感或是筋骨歪斜引起.外感可以藉由中藥調理.筋骨歪斜則是可以藉由理筋或是推拿的方式改善…
我前陣子出車禍,背部左半邊、腰部跟頸部都有肌肉挫傷…
溫昭蔭中醫師回覆
維持同一姿勢容易感到痠痛和麻.有可能有筋出槽和骨錯縫的現象.建議找會理金或是推拿的醫師診治…
我有性方面的困擾 平常都有晨勃,但到了真槍實彈的時候…
溫昭蔭中醫師回覆
從你的年齡來看.性功能大都不會有障礙.會有障礙可能是心理性因素.建議找附近中醫診所診治相關問題…
共30筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們