會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 二型皰疹 建議您! 還是趕緊拿(健保卡)! 就近…
答:
若是有困難建議聯絡台南市政府社會局尋求急難救助比較快.…
答:
A.由您以上的述說 @近期頻尿很嚴重,可能上完不到五分鐘又想上,半夜…
答:
A.由您以上的述說 您可帶您孫子到 行政院衛衛署桃園醫院 新屋分院 …
答:
大頭 您好 自覺身體微恙,就醫臨床鑑別診療為要,張瑞樹中醫診所 祝您…
  

葉慧昌醫師醫療諮詢列表
1.長期腹脹飯前飯後都一樣腹脹三年來都是一樣最近越來…
葉慧昌中醫師回覆
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (04 肝膽腸胃科.) 之中的<<腹脹難消 一肚子悶…
醫師好;小女今年27歲,20歲即有飛蚊症,為高度近視患…
葉慧昌中醫師回覆
您好:上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (13 人體徵兆.) 之中的<<飛蚊症 眼前黑花>>一文…
請問舉而不堅,堅而不久算是嚴重的陽痿嗎那如果有這種…
葉慧昌中醫師回覆
您好:不要過度即可。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (05 腎臟科) 之中的<<中醫…
想請問各位中醫師我這一年嚴重掉髮而且耳鳴記憶也不好…
葉慧昌中醫師回覆
您好:應與手淫過度有關。望聞問切後再處方用藥。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類…
醫生您好, 我想請問,我以前經期來前都會有胸部腫脹的…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (09 .婦產科.) 之中的<<月經量太少 反映玉…
以往對這方面很有自信,不論硬度持久力上面都沒有什麼…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (05. 腎臟科.) 之中的<<中醫治療陽痿 未必…
2017.12急性腎臟發炎後檢查已痊癒,但後續該如何保養…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (05. 腎臟科 ) 之中的<<傳統中醫提高慢性…
共11224筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們