會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
我的視力兩眼近視800度,最近睡醒兩眼很乾還充血 ,好難受,很想減輕…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 仁人堂中醫診所 桃園市中…
答:
這個冬天病人蓋厚綿被,開電熱毯還要吹電暖器,一直說冷,卻全身大汗 …
答:
A.由您以上的述說 @陰道炎反覆感染困擾至少5-6年 您可參考本人在本網…
答:
只要於下肢尋找「氣滯血瘀」之「瘀點」放血,立即改善7成以上或痊癒。 …
  

葉慧昌醫師醫療諮詢列表
請問各位醫師,目前狀況我頻繁的頭痛到爆炸,每天淺眠…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (06 .神經骨關節系統.) 之中的<<頭痛得要…
我有眼睛過敏常常看眼科有時眼壓會升高造成眼凸,近幾…
葉慧昌中醫師回覆
您好﹕先去西醫檢查,再配合中醫調理。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (01內分泌…
請問一下嘉義有哪間中醫有在看泌尿方面的問題因#29234…
葉慧昌中醫師回覆
您好﹕贊同吳醫師的提醒,先去泌尿科檢查一下。推薦 黃益祥醫師 十方中醫診所 朴子市南通路3段727號。…
醫師你好 本人腎絲球過濾率只有65,無其他蛋白尿之類…
葉慧昌中醫師回覆
您好:可以吃中藥。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (05 腎臟科) 之中的<<傳統中…
我的女兒在要升小五時的暑假時來初經量很少幾乎只要使…
葉慧昌中醫師回覆
您好:剛開始會比較不穩定。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (09 婦產科) 之中的<…
我月經來了3個月,經期時間正常出血,平常少量出血,…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (09 婦產科) 之中的<<功能性子宮出血 月經…
醫生你好,女兒目前四歲多,之前感冒吃中藥都會好,但…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (03 .呼吸系統) 之中的<<增強免疫能力 遠…
請問醫師: 當氣血不足時會容易掉髮嗎? 是不是女生多…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (12皮膚科) 之中的<<中藥調理 改善掉髮>>…
醫師您好: 最近MC來訪..有喝到,檸檬水,玉米鬚茶+枸杞…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (09 .婦產科) 之中的<<月經量太少 反映玉…
醫生你好 我想詢我去年開始呼吸不順.胸口悶悶的.都有…
葉慧昌中醫師回覆
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (03 呼吸系統 ) 之中的<<胸口鬱悶. 呼吸困難的…
共11803筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們