會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
氣管太敏感 如果您目前的中藥沒改善 不妨來給我看吧…
答:
妘兒 您好 中藥品項之產地 品質級數 品種均有很大差異性,亦如茶葉則…
答:
A.由您以上的述說 然後不小心吃了微辣的食物聽說吃辣會讓口腔病變並得…
答:
凱壬 您好 飲食以簡單 天然 清淡為佳,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
你好 ~應該是腎虛! 個人 診治經驗 ,性功能障礙 看中醫應能改善,…
  

吳俊廷醫師醫療諮詢列表
請問醫師:男性射精完後隔天常常會頭痛,有可能是什麼…
吳俊廷中醫師回覆
你好 ~應該是腎虛! 個人 診治經驗 ,性功能障礙 看中醫應能改善, 關於 來 信問題 ,請 參 閱補充文章, 對於 疾病 的中…
請問各位醫師們,無精症如何治療,中醫有辦法嗎? 前…
吳俊廷中醫師回覆
你好 贊同葉慧昌教授的意見! 如果先不想借精! 可看中醫調治! 不容易 ~…
想詢問女朋友經痛的時候都吃止痛藥如果中醫調理的話一…
吳俊廷中醫師回覆
你好 請當面 諮詢 診治的醫師! 因人而異~! 關 於 來 信 問 題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可 到 部 落 格 http://bl…
脹氣對全身有哪些疾病呢。對骨盆有影響嗎?還是胸痛。…
吳俊廷中醫師回覆
你好 ~! 由 腸躁症篇 可知 脹氣對骨盆腔痛會有影響。 ~難症,祝福你! 在 台中 可 找到會治療的醫師~ 因緣際會,個人診治慢…
11/28咽癢乾咳候用食方:大蔥白+老薑+黑糖治無效,改吃…
吳俊廷中醫師回覆
你好 ~ 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關 於 來 信 問 題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可 到 部 落 格 h…
各位醫師好 日前去骨科做生長板檢查 竟然骨齡16歲(目…
吳俊廷中醫師回覆
你好 ~ 盡力拼拼看! ~ ~個人是中西醫雙執照醫師 , 也是西醫小兒科專科醫師 , 兒科問題看中醫成效不錯 加油 ~ 請 …
請問各位醫師,這藥方是聽朋友說可以治早洩是真的嗎?…
吳俊廷中醫師回覆
你好 ~!切勿聽信偏方 個人 診治經驗 ,性功能障礙 看中醫應能改善, 關於 來 信問題 ,請 參 閱補充文章, 對於 疾病 的中…
醫師您好:我有巧克力囊腫左邊一顆3.7公分和一顆2公分…
吳俊廷中醫師回覆
你好 Q請問醫師:我該繼續中藥調理?還是開刀手術? A 建議中西醫配合治療! 成效較好!~…
請教各位醫生:對落髮(雄性禿,慢性休止期)只有生髮…
吳俊廷中醫師回覆
你好 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可到部落格 http://blog.xuite.net/jiunntung/twblog1 選 分類/ 醫學長篇…
醫生,想詢問一下有去看中醫,但回來看到有開生化湯,…
吳俊廷中醫師回覆
你好 請 諮詢 主治的醫師! 關 於 來 信 問 題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可 到 部 落 格 http://blog.xuite.net/j…
共28182筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們