會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 囊炎跟血精是不很難根治 血管受損不是就無法恢復 …
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是到大醫院 早治療早痊癒 祝您!順…
答:
您好: 建議您盡快到附近中醫診所就診∼提早接受治療∼ 本院院長有中…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 中藥為主 西藥為輔 一天三餐飯後 先…
答:
筱玟 您好 壓力 情緒 飲食習慣 生活作息...影響,就醫臨床鑑別診療。…
  

張瑞樹醫師醫療諮詢列表
你好∼請問一下,我在做包裝的工作,這一個禮拜每天加…
張瑞樹中醫師回覆
小漩 您好 工作使力過度易引發相關症狀,就醫診療。泡湯 熱敷均有所助益。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
醫師您好,近幾個月,經期大亂第一次9/9-9/14第二次9/…
張瑞樹中醫師回覆
筱玟 您好 壓力 情緒 飲食習慣 生活作息...影響,就醫臨床鑑別診療。忌冰品 生冷瓜果 辛辣 刺激性 油炸食物。張瑞樹中醫診所 祝…
我的背給人家按受傷,請問慢性棘上肌腱腱鞘炎多久會好…
張瑞樹中醫師回覆
阿翔 您好 相關症狀,小針刀療效佳,就醫鑑別診療。歡迎參閱本診所網站資訊,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
各位醫師好,我是從香港來台讀書的大學生,今年22歲。…
張瑞樹中醫師回覆 回覆得分
陳先生 您好 相關症狀中醫療效佳,就醫臨床詳細鑑別診療。忌辛辣 刺激性 油炸食物,勿熬夜 生活作息不規律,飲食清淡 生活作息…
醫生們您好, 近日在工作期間,突然莫名頭痛(左後側及…
張瑞樹中醫師回覆
ELSA 您好 血壓約170/100,速就醫臨床詳細鑑別診療為要。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
請問,碗隧道症候群,以西醫講法一定要開刀才會好,若…
張瑞樹中醫師回覆
薇薇 您好 腕隧道症候群,小針刀 針灸療效佳,就醫臨床詳細鑑別診療,張瑞樹中醫`診所 祝您健康…
請問醫生,上熱下寒的人,如何做簡單 藥膳來補氣血呢…
張瑞樹中醫師回覆
Marylin 您好 身體體虛易造成『上熱下寒』『下熱上寒』…
各位醫生好, 我是一位大學生,目前人正在法國留學中…
張瑞樹中醫師回覆
Hannah 您好 壓力 飲食習慣 氣候 體質 生活作息 ...影響,飲用溫熱食物可稍緩解症狀,但治療仍需專業醫師臨床鑑別診療為要。忌…
請問醫師,媽媽罹患肺線癌現在有在吃標靶藥物治療中,…
張瑞樹中醫師回覆
木子弓羽 您好 1.不建議。2.就醫診療由專業專中醫師鑑別調理為要。張瑞樹中醫診所 祝您全家健康 順心…
各位醫師好: 我去中醫給中醫師把脈,醫生問我吃飯沒…
張瑞樹中醫師回覆
LP33優酪乳 您好 中醫臨床診療『望 聞 問 切』乃是鑑別病症的臨床診斷方式與依據,身體狀況即由目前主治醫師調理。忌油炸 辛辣…
共12411筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們