會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

張瑞樹醫師醫療諮詢列表
我有一個11歲4個月的小五女兒,身高144cm,體重34kg 初…
張瑞樹中醫師回覆
Joyce 您好 目前11歲4個月的小五女生,還有成長的機會,飲食均衡 多運動 睡眠充足,忌冰品 生冷瓜果 辛辣 刺激性 油炸食物。另…
醫師您好:我很常腸胃脹氣打嗝胃悶不適,有時只要食慾…
張瑞樹中醫師回覆
Sunny 您好 我很常腸胃脹氣打嗝胃悶不適,中醫療效佳,就醫鑑別診療調理為要。忌辛辣 刺激性 油炸 糯米類食物。張瑞樹中醫診所…
十宣穴在手指頭那邊,想請問一下如果長期過度用力去壓…
張瑞樹中醫師回覆
您好 若自覺身體微恙就醫診療調理為佳,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
請問中醫和西醫可以一起合作藥物來治療潰瘍性結腸炎嗎…
張瑞樹中醫師回覆
阿軍 您好 診療過程可中、西醫合併診治其療效佳。忌辛辣 刺激性 糯米類食物。歡迎參閱本診所網站資訊,張瑞樹中醫診所 祝您健…
請問竹北有哪一間中醫,有在做三伏貼? 感恩。…
張瑞樹中醫師回覆
盧卡 您好 呼吸道(鼻子)過敏,請參閱,中醫穴位埋線對過敏性鼻炎患者之過敏原和免疫球蛋白變化-----本人發表研究報告【台灣中醫…
請問各位醫師,本人於今年一月底出車禍嗅覺到目前只能…
張瑞樹中醫師回覆
您好 相關症狀針灸與中藥配合診療療效佳,就醫臨床專業醫師鑑別診療處置,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
請問各位中醫師,如果剛生產完正在餵母乳吃到有九味羌…
張瑞樹中醫師回覆
小妤 您好 理論上乃無妨。張瑞樹中醫診所 祝您健康 順心 …
請問各位醫師,我想了解ㄧ下自己的體質,然後該怎麼改…
張瑞樹中醫師回覆
阿瑋 您好 自覺身體微恙,就醫由臨床醫師鑑別診療調理為佳,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
請問各位中醫師,如果剛生產完正在餵母乳吃到有九味羌…
張瑞樹中醫師回覆
小妤 您好 1.臨床相關問題可諮商目前主治醫師。2.產後調理,歡迎參閱本診所健康專欄產後藥膳調理的相關文章。張瑞樹中醫診所…
自小腸胃不好身體差,大約小學3年級就有手淫習慣,等…
張瑞樹中醫師回覆 回覆得分
MAN 您好 相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際期刊相關研究內容,張瑞樹中醫診所 祝您健康 性福滿分…
共14753筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們