會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
您好 1.本來體內就有火或有病邪潛伏 吃了麻油或花生只是更火而已 …
答:
LP33優酪乳 您好 脂肪瘤一般較無大礙,若已影響身體不適,亦可考慮西…
答:
您好 經水適斷 比較有可能是感冒了 請找醫師再把脈問證吧…
答:
我已說過了現在你服用的山楂決明子茶也有降壓的作用,若按照我建議的養…
答:
你好 ~千言萬語 不如當面看醫師 加油 ~ ~看中醫成效不錯 加油 ~ …
  

張瑞樹醫師醫療諮詢列表
各位醫師好: 我腰的右後方有一顆1.3公分左右的脂肪…
張瑞樹中醫師回覆
LP33優酪乳 您好 脂肪瘤一般較無大礙,若已影響身體不適,亦可考慮西醫外科積極性處置方式,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
請問目前想要懷孕在看中醫 醫生之前開的藥有藿香正氣…
張瑞樹中醫師回覆
PANPAN 您好 1.臨床相關問題可諮商目前主治醫師。2.生理期不正常出血?影響因素頗多,就醫鑑別診療為要,忌冰品 生冷瓜果 辛辣…
請問醫師:穩定神經的營養品或食物有哪些?謝謝您們…
張瑞樹中醫師回覆
美金 您好 若自覺身體微恙就醫鑑別診療調理為佳。歡迎參閱本診所網站資訊,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
醫生好,請問為什麼喝了荷葉山渣決明子茶三個星期會出…
張瑞樹中醫師回覆
您好 睡眠不足 壓力 情緒...影響血壓,自覺身體微恙就醫診療為要,張瑞樹中醫診所 祝您健康 …
應該是之前感冒沒有治好所以之後都會常常咳嗽,上次看…
張瑞樹中醫師回覆
Ivy 您好 以中醫調理,療效佳,忌生冷瓜果 辛辣 刺激性食物,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
您好!小兒10歲過敏、鼻竇炎已四年,西醫建議鼻子噴類…
張瑞樹中醫師回覆
Bear mom 您好 過敏性鼻炎,中醫療效佳,請參閱,中醫穴位埋線對過敏性鼻炎患者之過敏原和免疫球蛋白變化-----本人發表研究報…
最近有慢性鼻竇炎 原本吃西藥, 鼻涕轉為黏白, 但還…
張瑞樹中醫師回覆
YOYO 您好 中醫診療乃依據各別證型 症狀 體質...辦證論治→開方處置。請參閱,中醫穴位埋線對過敏性鼻炎患者之過敏原和免疫球…
您好,我想詢問一下。 中醫是否有產後整骨呢? 台中海…
張瑞樹中醫師回覆
筱涵 您好 產後整骨呢??若自覺身體微恙就醫診療。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
我女朋友上個月12/18來然後12/22號以為月經停了又發生…
張瑞樹中醫師回覆
阿暉 您好 依您所敘懷孕機率應不大,但相關症狀就醫臨床鑑別診療為要。壓力 情緒 飲食習慣亦影響,張瑞樹中醫診所 祝健康…
請問一下:喝水.打嗝.大笑.咳嗽.的時候右胸口右背都會…
張瑞樹中醫師回覆
阿鴻 您好 就醫臨床詳細鑑別診療。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
共12675筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們