會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

吳純美醫師醫療諮詢列表
吳醫生您好!我是之前有到貴診所看“多囊性卵巢”的病…
吳純美中醫師回覆
cola, 你好 食用?妳指的是中藥或是食物? 服用中藥,還有可能改善阻塞及水腫 靠食物要改善阻塞及水腫,就不太可能了 祝妳健康…
醫師您好 ! 我今年32歲,12月滿33歲 。 但是AMH只有0…
吳純美中醫師回覆
咪你,妳好 吃中藥改善卵巢早衰和降低fsh值,目前以我的經驗實在效果不好 當然,網路上有一些成功的案例,所以要請妳另請高明 祝…
醫師您好 本身經期不規律,通常都30天左右來,自己半…
吳純美中醫師回覆
chun 你好 我建議如果7/11月經還沒來,先去看婦產科醫師,基本檢查如果無異常,醫師可能會再催一次月經,月經來後需要調理身體再來…
想請問一下 因為我的痘痘很多 可是不敢吃西藥 所以…
吳純美中醫師回覆
廖小姐 痘痘的問題可以經由調理體質改善 但是"順便減肥"並不是我擅長的領域 如果要一起解決,可能要請你另尋高明…
吳醫生 您好: 我是妳病患...本身有子宮內膜異位 …
吳純美中醫師回覆
簡小姐 你說的問題應該可以藉由中藥治療來改善 但是詳細治療情況還是要親自來看診才能與你討論 祝你健康 …
醫師您好 由於經期不順,目前中藥調經有一段時間了…
吳純美中醫師回覆
norla你好 中藥跟避孕藥都有調經的效果 如果沒有其他目的 其實可以不必同時服用 但是每個人身體情況不同 還是請你來看診當…
DEAR吳醫師: 好久不見,代表我身體算健康唄!呵…
吳純美中醫師回覆
chiuyvonne 三九貼大約是12月中旬 請你12月初再打電話來預約時間 價格問題屆時會一併給你答覆 祝你健康…
醫師您好, 本人可能因長期縱慾,今年七月份第一…
吳純美中醫師回覆
TC 很抱歉,我對這方面的疾病不甚了解 還是請你另尋高明 祝你健康…
吳醫師您好,請問您關於月經遲來一個月了,從上個月開始…
吳純美中醫師回覆 回覆得分
LOVE 還是提醒你,要先排除懷孕的可能,若是確定沒有懷孕,就可以來診所看診使用中藥調理,這樣比較安全, 祝你健康…
懷孕約八個月,之前感冒後不斷咳嗽,請問可以看中醫吃藥…
吳純美中醫師回覆
palldennis 你好 懷孕八個月,感冒後不斷咳嗽,當然可以看中醫吃藥 祝你健康!…
共123筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們