會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
阿阿 您好 睡眠充足 飲食均衡 多運動,忌冰品 生冷瓜果 辛辣 刺激性食…
答:
北韓天極高麗蔘效果好,但是天級正官庄效果更好,一般只要用1-2錢就有效,…
答:
A.由您以上的述說 @大部分都會讓肚子更脹頻尿會更加劇請問為什麼? …
答:
熊膽可以用菊花替代,那七葉膽呢? 龜板可以滋補腎陰、補腎,可以用枸…
答:
小李 您好 目前相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際…
  

陳俊豪醫師醫療諮詢列表
醫師您好 想請教一下以下病情 全身悶熱 不易流汗 半…
陳俊豪中醫師回覆
lin58016 你好,中醫可以依照體質調理,建議就近請合格中醫師治療!!! …
請問: 我於6/10做人工流產,到現在都還有出血狀況,…
陳俊豪中醫師回覆
兩個禮拜還有出血狀況是不正常現象,中醫治療可以改善這部分!…
醫師們好: 我結婚至今已5年仍未懷孕 經期都很規律平均…
陳俊豪中醫師回覆
建議你跟妳老公一起去給中醫調理。 如果可以,適度的減重對於懷孕也會有幫助的! 祝你早日懷孕!…
請問醫師,我老公較年長我14歲,戒煙7-8個月,但是後…
陳俊豪中醫師回覆
Carol你好 你先生的年紀剛好開始男性更年期的階段,中醫來說可以幫助改善這些症狀。建議你就近到中醫診所看診治療!!…
想請問我本身應該是腎虛陽衰,那我吃斑龍丸可以搭配鹿…
陳俊豪中醫師回覆 回覆得分
建議你就近看診確定體質,詢問合格中醫師後再服用!…
您好~我想要請問一下,月經要來前幾天我的分泌物都會…
陳俊豪中醫師回覆
MEI你好,如果分泌物帶有咖啡色表示有少量出血,有酸味可能感染的現象,建議就醫治療會比較妥當!!…
共6筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們