會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 家父高齡92,心衰竭及心肌梗塞放過2支支架 近年來…
答:
依你的症狀不是頸椎有移位,與個性容易緊張 睡眠 壓力有關 門診中常常…
答:
A.由您以上的述說 @請問若搭配中醫針灸,視力會慢慢的降下來嗎? 或…
答:
個人遇過小朋友感冒發燒.咳嗽.鼻水...西醫老爸自然天經地義不給兒子西…
答:
@希望各位醫師的回答不用太擔心 因為我明天也要去檢查肝膽 不客氣!…
  

陳其申醫師醫療諮詢列表
請問一下如果火氣大會睡不著覺嗎因為我最近就是都是3…
陳其申中醫師回覆
1.火氣大?表示你身體正在發炎。熬夜晚睡,睡眠不足最明顯了。 2.心中有事,感情糾紛,也會睡不著。因素很多,都會造成所謂火氣…
醫師您好,102年發現血小板低下症,發現數值落在2~3萬…
陳其申中醫師回覆
1.該開的西醫應該會開,無效就是無效。免疫系統疾病,會隨著時間,飲食習慣和壓力情緒有波動起伏,也許變好會變差,來自於自我修…
我是去年有得菜花也做了電燒,但還是有持續復發,因為…
陳其申中醫師回覆
1.電燒冷凍都是表面治療,自我免疫力並沒有提升,因此覆發很正常的。 2.尖銳性濕疣病毒,生長在患部隱密,又不易治療,因此不肖…
骨髓分化不良兩次標靶後沒好轉,目前在化療中,可以吃…
陳其申中醫師回覆
1.標靶治療失效,您還要相信西醫的化療能有效治療嗎?千萬不要等到西醫不能治療的時候才來找中醫,說什麼死馬當活馬醫,這是汙衊…
醫師您們好,我之前曾經蜂窩性組織炎,有化膿,那時母…
陳其申中醫師回覆
1.一個是金黃色葡萄球菌感染居多,一個是免疫機能異常造成瘡口。來源是不同,不過免疫機能差是事實。 2.蜂窩性組織炎西醫青黴素…
我吃八位地黃丸覺得容易疲倦~吃濟生腎氣丸覺得精神變…
陳其申中醫師回覆
1.因為沒有把脈,把中藥當吸藥方式使用,對號入座而已。…
各位醫師您好 因父親的狀況時好時壞,所以想請教醫師…
陳其申中醫師回覆
1.您只看到腹水,腹水只是結果而已,根本沒有去除當然會不斷有腹水產生。腹水不是重點,元氣維持,才有能力排除腹水。 2.中藥也…
目前在看中醫治療臉泛紅 請問可以吃中藥抹西藥嗎謝謝…
陳其申中醫師回覆
1.您覺得可以這樣做嗎? 2.臉部出現紅赤多半有發炎現象,塗類固醇,中藥是吃不進去的。…
目前懷孕28週 身體長了尋麻疹,看西醫還是很癢 所以昨…
陳其申中醫師回覆
1.有效比較重要,孕婦不能吃,中醫不會開給你的。 …
各位醫師你們好、近三個月來有肌肉四處不定時不定點跳…
陳其申中醫師回覆 回覆得分
1.一聽就知道是虛寒症狀。 2.首先改變飲食習慣,別吃冷飲,水果,以及甜食。抓不到方向就是沒告訴您要怎麼做?治療並不是醫生開…
共14010筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們