會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
請問容易流汗體質的人 A.由您以上的述說 @可不可以帶銀飾項鍊來加速…
答:
我的腰部位子右邊,長一顆小顆的脂肪瘤,已經有一年半之久,長度約1.5…
答:
A.由您以上的述說 @感冒未痊癒能喝市面賣的生化飲嗎? 這是兩種 不…
答:
請問醫師:一般診所中醫師開一天的科學中藥粉大概都不會超過15克, 如…
答:
想請問各位專科醫生,媽媽是腎臟衰竭病患, 目前就是靠吃西藥維持指數…
  

陳其申醫師醫療諮詢列表
目前有睡眠障礙約10個月,可入睡,但每晚會醒2-3次,最後…
陳其申中醫師回覆
1.藥物不是重點,重點是你的問題,例如工作,感情,是否有真的解決? 否則單是短暫的。 2.睡眠障礙,憂鬱症等,解鈴還須繫鈴人.…
我發現我不吃安免藥就睡不早這時候要怎麼半…
陳其申中醫師回覆
1.治療過程藥物可以減量。重點是你內心深處的問題有解決嗎?每天運動流汗是必要的。 2.你還年輕,不要困在這裡,正面思考,睡眠…
26年前罹患嚴重憂鬱症,一直吃西藥妥富腦至今,期間發…
陳其申中醫師回覆
1.公職考上,成家立業,你的病就會痊癒了。任何藥物治療解決不了根本問題,因此我會告訴你,有精神方面問題,都是自己好的,藥物…
中醫師好,想再請教,我媽媽因#29234;長期便便不順,…
陳其申中醫師回覆
1.用瀉藥的方式絕對不可能把便秘治好。 2.飲食才是重點,很多人都不會注意在乎。 3.三餐糙米,綠色蔬菜,做到了,在看中醫調理…
我去了一家中醫掛號不用健保卡,醫生開一個半月4500元…
陳其申中醫師回覆
1.掛號費含在4500元裡面 2.因他要看自費,用健保卡很囉嗦。 3.進公會是基本的。 4.結論是:你被宰了嗎?…
醫師您好,我是想較有關孩子身高的問題,我先生169,我16…
陳其申中醫師回覆
1.別浪費時間和金錢了,19歲,藥是長期愛喝冷飲,吃過多水果,又晚睡。 機會就不大。…
醫生您好 我幫女性朋友問,他說尿道口會痛又癢,尿尿…
陳其申中醫師回覆
1.這就是看病的西醫不對了,難道只是吃消炎止痛藥嗎?外加抗生素?…
醫師您好: 這幾年在晚上偶爾會有雙眼無法聚焦的情形…
陳其申中醫師回覆
1.只要是補腎藥,而且補的進去,就會逐漸改善或治癒。 2.單一藥物,人蔘啦,你提的蜂王乳,補不進去,也會有心理作用,好像有點…
這3年一直反覆咳嗽,最近又感覺只要吃到甜食喉嚨就會…
陳其申中醫師回覆
1.什麼習慣該改變?再來談治療受傷的臟腑,病治然就會好。 2.飲料冰品,甜食,水果,請不要吃,再來談治療就會治癒康復。…
想請醫師我是肝硬化患者,最近有服用中藥,腳底及腳部…
陳其申中醫師回覆
1.肝腎功能異常,起水泡會癢嗎?大都是免疫功能失常所致。 2.要軟化肝臟需要花很多時間...............…
共14037筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們