會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 囊炎跟血精是不很難根治 血管受損不是就無法恢復 …
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是到大醫院 早治療早痊癒 祝您!順…
答:
A.由您以上的述說 您可電:02-29646009 新北市中醫師公會 請推薦 針…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 中藥為主 西藥為輔 一天三餐飯後 先…
答:
A.由您以上的述說 為何會有這種現象,是否要調理經期的需要呢? 您是…
  

陳其申醫師醫療諮詢列表
各位醫師好 我是來詢問有關急性骨髓白血病治療 家母今…
陳其申中醫師回覆
1.化療能不能過都還是問題?還中醫治療哩? 2.血癌化療成功率有多少?失敗率有多少?患者撐得去嗎?中尖會有突發事件嗎?院內感染?感…
醫師好,11年前懷孕後期產檢時發現我有血小板低下的問…
陳其申中醫師回覆
1.藥物劑型只是方式。重點是有沒有效? 2.我之前有過案例,約30歲女性紅斑性狼瘡,因長期使用類固醇導致股骨頭空洞,骨質酥鬆現…
各位中醫師好:請問我有三酸甘油脂偏高,是飲食上什麼…
陳其申中醫師回覆
1.三餐糙米,綠色蔬菜,每天跑步30分鐘,不用吃藥也會降,別擔心。…
您好,因爸爸有慢性阻塞性肺病和肺氣腫,現是呼吸困難、…
陳其申中醫師回覆
1.沒治療都是紙上談兵。出診費用高,又不見得一次有效,又不見得找對治療方向。 2.該做的再西醫裡面都不少。等症狀緩和,在趕快…
各位中醫師好: 請問我罹患慢性蕁麻疹 主要發作的病…
陳其申中醫師回覆
1.只要你願意配合飲食習慣,加上中醫調理,就一定可以好。…
我目前在醫院抽血驗尿.證實腎絲球腎炎.腎功能分數只剩…
陳其申中醫師回覆
1.腎病患這作忌諱在網路上吃來路不明的藥物。這絕對不是死馬當活馬醫的方式。 2.血紅素不足,血小板可能也會不夠,多因腎病問題…
我現在頭又昏,眼睛脹乾,鼻子又乾,牙齦腫,喉嚨有痰…
陳其申中醫師回覆
1.有效才是王道。 2.你是一次拿六天或七天葯嗎?還是自費拿的?沒效拿這麼多,是多花錢而已。…
我想請問男性女乳症是否可以靠中醫解決? 我不胖,曾…
陳其申中醫師回覆
1.公會只是一般員工,不具專業知識。 2.哪裡有男性女乳症問題?根本是缺少運動胸部肌肉不結實。根本不用看醫生好嗎?…
打擾醫生,容我介紹一下病情: 約兩個月以前,吃喝東西…
陳其申中醫師回覆
1.飲食根本就是錯的:只吃湯青菜+水果?水果屬寒,胃痛胃病更不能吃水果。三餐糙米為主。麵包類食物,高蛋白質也要少吃。 2.再說…
共13898筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們