會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
F102715260 您好 壓力 情緒 睡眠不佳 身體體力與免疫力...影響,就近…
答:
我想請問一下因為我媽媽有痛風但是最近確診,那可以喝清冠一號嗎? 為…
答:
A.由您以上的述說 @請問線上看診有哪家中醫診所可以預約 確診 請上…
答:
A.由您以上的述說 @請問可以吃三味靈嗎?(1)生三七100克(2)生丹蔘100克…
答:
A.由您以上的述說 @溝通協調的問題要請教誰最正確健康呢? 請教您最…
  

程維德醫師醫療諮詢列表
】 請問各位中西醫醫師們:您們好∼家母90歲,洗腎近1…
程維德中醫師回覆
您好: 建議您讓媽媽吃中藥,而且是水煎劑幫助會比較大,年紀大又洗腎,洗完氣血腎氣大虧虛,簡單講洗完連血壓都上不去,腦中供…
兒子現年16歲,四年前被診斷患有CRMO(chronicrecurren…
程維德中醫師回覆
您好 其實這是自體免疫性疾病,也就是慢性復發性多灶性骨髓炎是受到自己免疫細胞攻擊所導致,基本上中醫當然可以治療,但不論接…
各位醫師好: 自10歲起癲癇發作至今,一直以藥物控制…
程維德中醫師回覆
您好 這應該是可以中西協同治療,您原本的西藥加上中藥至少恢復之前的狀態,當然若要戒停西藥治癒是比較難的,因為已經40年了,…
醫師您好: 這三四天會覺得頭兩側(靠近太陽穴), 會有…
程維德中醫師回覆
您好: 兩側頭緊頭重,難以入睡,已經三四天,這明顯就是外感引起,簡單說就是感冒或流感,只是頭痛比較明顯罷了,這要看中醫內…
醫師您好 這一兩天會覺得頭兩側(靠近太陽穴) 緊緊的、…
程維德中醫師回覆
您好 這其實是感冒的頭痛、頸項僵緊甚至疼痛而已,應該是月經結束時人比較虛引起的外感侵襲人體, 產生頭痛,頸肩背僵硬疼痛的…
程醫師好我在去年11月在臺中童綜合做核磁共震確認為小…
程維德中醫師回覆
您好 可以啊!沒有問題。 通常這個疾病大部分是遺傳,基因可以分型,有些醫院會做,不過這只是了解分型而已,與治療不相關。通…
我女兒剛滿12歲,現在6年級,在5年級上學期自殘被我們…
程維德中醫師回覆
您好 很難想像才12歲已經吃精神藥8個月了,吃這種藥物副作用就是焦慮、無法集中精神,所以您叫她怎麼念書呢?首先要先找出她的…
半面顏面痙攣長達10年以上,近年有嚴重覺得右眼快閉上…
程維德中醫師回覆
您好 這是顏面神經受到壓迫後造成神經脫髓鞘後的問題,打肉毒桿菌通常只能維持三~五個月,不管接受西醫或中醫的治療都可以,因…
請問血小板低下(少於10000)出現紫斑,是否可推薦宜…
程維德中醫師回覆
您好 這病並不難治,只是需要比較長的時間吃藥,這病通常是因為血小板生成被抑制了,好像有些人打AZ疫苗產生血栓症一樣,就是血…
請問高雄市有針對血小板過低症的中醫師推薦嗎?謝謝…
程維德中醫師回覆
您好: 可以找羅仕榮中醫師,羅醫師對中西結合很有研究,對此並易很熟悉,不妨前去! 羅醫師診所是誠德中醫診所。 診所地址:…
共1073筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們