會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何知道自己的血管年齡是幾歲呢? 1.醫…
答:
A.由您以上的述說 @小弟記得一個醫藥說社會的中風發生率越來越高了,…
答:
A.由您以上的述說 @喝決明子茶對防治中風有用嗎? 有 說明如下: …
答:
家中長輩父母可能較沒養生觀念與運動習慣的話 A.由您以上的述說 @晚…
答:
A.由您以上的述說 @一個人不被喜歡或不喜歡別人都算是一種病嗎? 因…
  

林慧菁醫師醫療諮詢列表
最近我發現肛門口有類是菜花的突起物,但又不趕讓家人…
林慧菁中醫師回覆
1. 西醫電燒,傷口很痛,後續一定要找中醫治療,否則復發率"極高"。健保給付。 2. 不電燒,直接找中醫,一樣可以治好。 健保為…
林醫師您好,我是肛門菜花的患者,17天前剛做完第一次…
林慧菁中醫師回覆
阿彥 你好, 中醫治療須依您身體狀況下藥方能到最佳療效,憑您的病名給藥易流入頭痛醫頭、腳痛醫腳的誤治,須親自把脈問診…
共2筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們