會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @偶爾感覺心臟部位會痛,請問通常是什麼問題呢? …
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何降低不必要的物慾最好最健康正確呢…
答:
心冠病毒快篩第一次做呈現弱兩條線,下午第二次,隔天早上第三次都看不…
答:
A.由您以上的述說 @請問如何安貧最好健康呢? 寡欲 @為什麼呢? …
答:
A.由您以上的述說 @請問是喜歡的事? 是 @一般人平常具體做什…
  

翁瑞鴻醫師醫療諮詢列表
醫師您好 請問有幾種可以一起煎的草藥 幫助長高(男…
翁瑞鴻中醫師回覆
介紹良方一帖:早睡早起三錢、多動少臥二錢、飲食均衡一兩、知足少欲五分,加入好心腸一條,三碗水煎成八分滿(就像做人要謙虛)時…
共1筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們