會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @半夜兩點後溫灸會傷身體嗎? 若有(對症)溫灸治…
答:
曾碰過一位咽喉異物感很嚴重一年多的60歲患者,耳鼻喉科及胃腸科都看過…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善新生…
答:
您好:上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考…
答:
這幾天幾個賣蔘的老闆和員工跟我說北韓天級的效果比較好 正官庄貴在廣…
  

醫師醫療諮詢列表
張醫師您好 由於最近壓力過大導致長時間心情鬱悶、情…
張振東中醫師回覆 回覆得分
王先生您好:您的症狀在中醫的治療上是可以調理的,但須依體質辨證論治,再配合正確的生活與飲食習慣,若有需要可來院就診。…
共1筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們