會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
目前本人有在服用事前避孕藥(美適儂) 而最近開始吃中藥調身體 藥…
答:
A.由您以上的述說 @有遠見的人才會有大格局嗎? 是 @請問這樣的…
答:
A.由您以上的述說 @有人說其實人無法對事不對人,請問這樣子的想法是…
答:
A.由您以上的述說 @一般人心悸最常見的主要原因是生活壓力太大嗎? …
答:
A.由您以上的述說 @一般人會心悸通常是壓力太大或自我要求太高造成的…
  

駱國忠醫師醫療諮詢列表
醫師您好: 每次感冒到最後症狀都好了,但是就是剩下咳…
駱國忠中醫師回覆
感冒後期呼吸道黏膜未完全修復,加上氣虛,會產生像過敏的症狀,體力好的人3天可能就好了,體力差可以乾咳3週或更久。西藥缺乏補…
醫師好: 我13年前是傘兵要跳傘,當時在跳傘降落時以…
駱國忠中醫師回覆
可上網搜尋「詠田醫學」,這一派專門在處理尾椎的。民俗療法的一種。收費一般1小時1-2千元,且一週需2次。有閒錢可考慮。…
駱醫師您好: 我想在請問一下 我容易滿頭大汗這…
駱國忠中醫師回覆 回覆得分
抱歉,這麼晚才回 冰涼、結水珠的飲品不宜,因會造成腸胃寒氣、濕氣重 辛辣或烤炸的也不宜,會造成火氣大 避開這兩大類後,飲…
駱醫師您好: 我在我發問的問題有提到你,你上未來…
駱國忠中醫師回覆 回覆得分
只要飲食自律,這問題會好轉的。加油…
駱醫師您好: 我在我發問的問題有提到你,你上未來…
駱國忠中醫師回覆 回覆得分
您好,我一項項回答您 首先正常情況下,人熱了才會流汗,流汗時不會只有頭流身上不流汗。如果一點點熱就流很多汗,這就是表虛,…
各位中醫師好: 小弟有個令我惱人的疾病 只要稍…
駱國忠中醫師回覆
頭為諸陽之會,所以火氣、熱氣易集中在頭部。身上沒有汗並不是沒有火熱之氣,有可能被濕氣、寒氣包住才流不出來。這個病不是新病…
請問一下中醫是否可以有效治療糖尿病? 可否推薦台北…
駱國忠中醫師回覆
可以啊,本診所有病歷 服西藥飯前血糖328 服中藥2週後掉到158,接下來持續服藥仍在150-180中間擺盪 當然,如果以西醫標準是126…
共7筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們