會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近找有經驗合格的中醫師來[指點]!…
答:
A.由您以上的述說 至今您若是還有擔心疑慮脂肪瘤的話 就請直接就診有…
答:
您好 經水適斷 比較有可能是感冒了 請找醫師再把脈問證吧…
答:
您好 睡眠不足 壓力 情緒...影響血壓,自覺身體微恙就醫診療為要,張…
答:
您好 神經不穩定的因素有很多 可分虛證或實證 需要確切了解才能…
  

葉宗仁醫師醫療諮詢列表
想請教各位醫師有關幾個潤腸燥的問題: 1.豆漿在中醫來…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近找有經驗合格的中醫師來[指點]! 祝您!順心愉快! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授…
各位醫師好: 我腰的右後方有一顆1.3公分左右的脂肪…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 至今您若是還有擔心疑慮脂肪瘤的話 就請直接就診有經驗合格的中醫師來[治療] 辨證論治對症下藥調理比較快! …
請問目前想要懷孕在看中醫 醫生之前開的藥有藿香正氣…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 至今若是還有擔心疑慮 藿香正氣散會讓生理期出血的話 您若對診治上有任何疑問 請諮詢原醫師會比較清楚. …
醫生好,請問為什麼喝了荷葉山渣決明子茶三個星期會出…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 至今您若是還有擔心疑慮高血壓的話 就請直接就診有經驗合格的中醫師來[治療] 辨證論治對症下藥調理比較快! …
請問醫師:穩定神經的營養品或食物有哪些?謝謝您們…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 至今您若是還有擔心疑慮神經的話 就請直接就診有經驗合格的中醫師來[治療] 辨證論治對症下藥調理比較快! …
是之前感冒沒有治好所以之後都會常常咳嗽,上次看中醫…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 您若實在找不到 合適 有經驗合格的中醫師來[治療] 您支氣管氣喘的咳嗽的話 電話:04-23912360 (週一至週…
應該是之前感冒沒有治好所以之後都會常常咳嗽,上次看…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 您若實在找不到 合適 有經驗合格的中醫師來[治療] 您常常咳嗽的話 您就來吧 電話:04-23912360 (週一至…
您好!小兒10歲過敏、鼻竇炎已四年,西醫建議鼻子噴類…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 您若實在找不到 合適 有經驗合格的中醫師來[治療] 您小兒10歲過敏、鼻竇炎已四年的話 您就來吧 電話:04…
您好,我想詢問一下。 中醫是否有產後整骨呢? 台中海…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 您若實在找不到 合適 有經驗合格的中醫師來[治療] 您骨盆的話 您就來吧 電話:04-23912360 (週一至週日)…
醫師好我因為最近有焦慮恐慌。我1/5有吃抗憂鬱的藥物…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 您若實在找不到 合適 有經驗合格的中醫師來[治療] 您焦慮恐慌的話 您就來吧 電話:04-23912360 (週一至…
共3718筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們