會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
你好 !建議看中醫~ 個人 診治經驗 ,性功能障礙 看中醫應能改善, …
答:
你好 可諮詢原主治中醫師! 有疑問也可以再配合西醫檢查! …
答:
A.由您以上的述說 @那可以先吃完中藥過30以後在喝牛奶或咖啡嗎 那可…
答:
A.由您以上的述說 @中醫可以治療嗎? 中醫的觀點來看,頭髮與血液的…
答:
請問各位醫生今天吃飯時有吃雞肉切開的那種吃到一半有感覺很小一塊卡在…
  

葉宗仁醫師醫療諮詢列表
各位醫師好,我最近持續一兩個月持續每日規律的眩暈,…
葉宗仁中醫師回覆
@暈眩感並沒有減輕,反而有變嚴重的感覺 週日、週末、國定假!連續假期!都不休診! 若有任何問題 您也可來電免費詢問 電話…
各位醫師好 想請問醫生,我上個月經期14號,但我在上…
葉宗仁中醫師回覆
@只有一點點霉菌感染跟子宮內膜厚 週日、週末、國定假!連續假期!都不休診! 若有任何問題 您也可來電免費詢問 電話:04-23…
請問耳中風吃中藥可以好嗎,之前吃三天西藥有改善一點…
葉宗仁中醫師回覆
@耳中風吃中藥可以好 週日、週末、國定假!連續假期!都不休診! 若有任何問題 您也可來電免費詢問 電話:04-23912360 (週一…
目前類澱粉沉積症越來越嚴重,主要是在小腿前側,平時…
葉宗仁中醫師回覆
@澱粉沉積症越來越嚴重,主要是在小腿前側, 週日、週末、國定假!連續假期!都不休診! 若有任何問題 您也可來電免費詢問 …
醫師您好:請問真武湯跟赤導散那個比較適合治頻尿腰酸…
葉宗仁中醫師回覆
@請問真武湯跟赤導散那個比較適合治頻尿腰酸 真武湯比較適合治頻尿腰酸 週日、週末、國定假!連續假期!都不休診! 若有任何…
去年12月生理期就有些異常,通常是28~30天左右(7天結束…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 衡量月經正常的指標 1.周期: 每個女人的周期都不盡相同, 從21天到35天不等都算正常,關鍵是是否準時。 …
中藥和西藥需間隔多久時間 中藥和牛奶,咖啡需間隔多久…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 @那可以先吃完中藥過30以後在喝牛奶或咖啡嗎 那可以先吃完中藥過30分鐘即可再喝牛奶. 那可以先吃完中藥過60…
中藥和西藥需間隔多久時間 中藥和牛奶,咖啡需間隔多久…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 @中藥和西藥需間隔多久時間 一般疾病 中藥和西藥需間隔30分鐘即可 重大疾病 中藥和西藥需間隔60至90分鐘 …
各位醫生好 想請問一下我從2015年5月發現有圓形禿後來…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 @中醫可以治療嗎? 中醫的觀點來看,頭髮與血液的關係密不可分,中醫典籍裡有「腎之華在髮」、「髮為血之餘…
請問各位醫生今天吃飯時有吃雞肉切開的那種吃到一半有…
葉宗仁中醫師回覆
請問各位醫生今天吃飯時有吃雞肉切開的那種吃到一半有感覺很小一塊卡在牙齒舌頭去碰觸感覺稍微有點尖卡在牙齒覺得麻煩就沒理他想…
共17088筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們