會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
x先生 您好 對於男性功能障礙的醫療費用,一般健保亦有給付,若視症…
答:
建議先停西藥後觀察若沒改善再就診中醫師辨證論治對症下藥調理.…
答:
這要看是否因太早睡,或者是午睡太久引起,一般晚上睡滿5小時,精神飽滿舊…
答:
A.由您以上的述說 目前市面上有很多人推薦五寶茶泡茶包,可以增加男性…
答:
你好 1.治病要看病因,性功能障礙 看中醫多能改善 ! 2.地道高貴藥…
  

陳群緯醫師醫療諮詢列表
請問桃園有哪裡是有雷射針灸胃食道逆流的嗎?…
陳群緯中醫師回覆
雅筑您好, 桃園的風澤中醫體系各家分院均備有雷射針灸的設備,只是雷射針灸目前非健保給付項目,需要自費,您可以選擇其中一家…
醫師你好:我去年顏面神經失調到現在已經8個月了,現…
陳群緯中醫師回覆 回覆得分
不敢說很多,因為我是去年12月才從長庚離職出來診所上班,目前顏面神經問題的病人約10位左右。大多恢復的狀況都還不錯,但也是有…
醫師你好:我去年顏面神經失調到現在已經8個月了,現…
陳群緯中醫師回覆 回覆得分
會有幫助,只是效果會比剛開始發作時就來針差一點。 另外除了針灸治療以外,作息也很重要,盡量不要晚睡。 還要搭配嘴巴的復健…
我想請問 大約在三年前頭皮開始有紅紅的還有大片頭皮…
陳群緯中醫師回覆
瑄小姐您好,脂漏性皮膚炎這疾病是當你飲食作息不正常時便會反覆發作的。可以搭配服用中藥調理來緩解其症狀,但您的飲食還是要儘…
要找尋李克成醫師目前在哪裡看診,謝謝…
陳群緯中醫師回覆
向陽花您好, 如果您欲尋找本在長庚看診的李克成醫師,那要向您說個不幸的消息 李醫師已仙逝…
最近和女友做愛時,會一直有想尿尿的感覺,但是去上廁…
陳群緯中醫師回覆
阿強您好, 不好意思現在才看到您的問題, 聽您的症狀,不知您是否本身個性也較容易緊張焦慮,或個性比較急,所以才會在行房時…
您好,我先生平時就會單邊肩頸痛,這兩天痛到人沒辦法站…
陳群緯中醫師回覆
勛媽咪您好, 不好意思現在才看到您的問題, 不知您先生是否是右側的肩頸痛,通常如果姿勢不良或是長時間維持某個姿勢,像是工…
共7筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們