會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何知道自己的血管年齡是幾歲呢? 1.醫…
答:
A.由您以上的述說 @小弟記得一個醫藥說社會的中風發生率越來越高了,…
答:
A.由您以上的述說 @喝決明子茶對防治中風有用嗎? 有 說明如下: …
答:
家中長輩父母可能較沒養生觀念與運動習慣的話 A.由您以上的述說 @晚…
答:
A.由您以上的述說 @一個人不被喜歡或不喜歡別人都算是一種病嗎? 因…
  

陳彥都醫師醫療諮詢列表
您好: 我是為家人提問的,望您們不吝賜教,謝謝! 家…
陳彥都中醫師回覆
妳好, CEA (癌胚胎抗原) 在臨床上的主要用途是用在大腸癌治療後之追蹤,但是CEA 7.4只比參考值高一點點,個人認為還可以不用…
共1筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們