會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
有沒有易喘或心跳快的現象呢。有些人因為心跳快產熱而流汗,如果平常也…
答:
F102715260 您好 壓力 情緒 睡眠不佳 身體體力與免疫力...影響,就近…
答:
可能是確診期間剛好通風發作! 飲食還是要多加注意!…
答:
A.由您以上的述說 @請問線上看診有哪家中醫診所可以預約 確診 請上…
答:
A.由您以上的述說 @請問可以吃三味靈嗎?(1)生三七100克(2)生丹蔘100克…
  

許富鈞醫師醫療諮詢列表
醫師好,我的情況是背部右側膏盲處常感疼痛牽引到前胸…
許富鈞中醫師回覆
腰動動您好: 這應該是右肩關節錯位引起,骨不正(鎖骨、肩頰骨、肱骨、脊椎骨,骨架結構相對位置排列不正確,壓迫周圍神經引起疼…
最近左半身的胃胸肩背腰會發生疼痛,而且不是固定地方…
許富鈞中醫師回覆
mos先生 您好: 胃胸肩背腰疼痛問題,若是內科儀器檢查不出來的話,大概粗分三類。1.骨錯位(骨骼系統排列不正,引起局部肌肉筋膜感…
左邊的脖子跟肩膀緊痛手臂痠痛.暫時用拍打氣結地方舒…
許富鈞中醫師回覆
Kao好: 應該是頸肩關節錯位,引起痠痛延伸至手臂與背部,需正骨復位治療,建議中醫"傷科"正骨治療,合併針灸與內服中藥對證治療。…
目前狀況是屁股的右側很痛,腳不會麻,但是睡覺的時候…
許富鈞中醫師回覆
Judy好: 骨盆錯位,需復位治療,建議中醫"傷科"正骨治療,合併針灸與內服中藥對證治療。…
醫師好,弟67歲, む病症〕:自去年8月做膝關節鏡後不…
許富鈞中醫師回覆
captain99您好: 這應該是骨盆錯位,骨骼骨架錯位會牽拉周圍肌肉筋膜緊繃收縮,血液循環變差,壓迫神經引起疼痛,需復位骨架結構治療…
本身有家族遺傳關節炎膝蓋也有撞擊的舊傷之前照x光得…
許富鈞中醫師回覆
Dreambig好: 這應該是膝關節錯位,建議中醫"傷科"正骨復位治療,合併針灸與內服中藥。…
醫師好在我六月份的時候因為有稍微移動姿勢背部就會疼…
許富鈞中醫師回覆
Revan好: 應該是胸椎錯位拉歪鄰近骨架結構,建議中醫"傷科"正骨治療,合併針灸與內服中藥對證治療。…
醫師們好:弟簡介:男,住新竹、66足歲171cm48kg很瘦,沒…
許富鈞中醫師回覆
captain99您好: 應該是骨盆坐骨位置不正,須調整復位,然而骨鬆很嚴重要小心注意,建議中醫"傷科"正骨,針灸與內科服藥對證治療。…
平常容易失眠、喉嚨有異物感、常咳嗽有痰! 之前只是…
許富鈞中醫師回覆
玉文您好: 可能是胸廓骨架錯位不正,須調整復位,建議中醫"傷科"正骨治療,針灸與內服中藥對證治療。…
醫師您好,本人約莫7、8年前從圍牆上摔下來胸部中間撞…
許富鈞中醫師回覆
凱文好: 這應該是胸廓錯位,需調整復位,建議中醫"傷科"正骨治療,合併針灸與內服中藥對證治療。…
共42筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們