會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
最近舌頭上會有舌苔,呈現灰色略帶黃色,而且嚐起來酸酸的味道 A.由您…
答:
A.由您以上的述說 @請問溫膽湯算是比較溫和中藥嗎?他有治失眠功效嗎 …
答:
152cm,標準體重為42Kg左右,超重20%以上才需減重,所以50Kg以上則須減重,…
答:
A.由您以上的述說 @請問新竹縣市有經方的中醫師診所嗎? 電話:02-255…
答:
發生關係後兩個禮拜5/1驗孕為陰性 但到現在月經還是還沒來 但這陣…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2019-01-08 07:37 瀏覽人數:899 
【來自桃園市蘆竹區】
【本問題針對胡心瀕中醫師提問】
想請問醫師,我在進行性行為時都會早洩,有辦法醫治嗎?


【回覆中醫師】  胡心瀕中醫師    回覆日期:2019-02-19 08:33:49
【服務院所】  南崁風澤中醫診所
可以先到門診評估身體狀況,視體質搭配補腎壯陽或清肝熱的藥物、針灸,會有一定程度的療效,給你參考。
00





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們