會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
1.腎臟病推薦台南安慶. 2.沒有針灸. 3.台南一中0老師.腎臟病發作.從…
答:
1.不敢保証百分之百. 2.受孕就無月經. 3.中藥無孕通經有孕護胎. 4.…
答:
1.這叫作''搞丸痛''[搞不會打字] 2.以前趙醫師遇到這種病人推薦給成大…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善控制…
答:
您好:上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2019-02-26 14:54 瀏覽人數:734 
【來自桃園市蘆竹區】
【本問題針對胡心瀕中醫師提問】
請問醫師:我女兒9歲多150cm42kg,2、3年前確診有性早熟,現初經已來,照骨齡已快閉合,有辦法能延遲生長板閉合嗎?又擔心吃錯會加速閉合,謝謝


【回覆中醫師】  胡心瀕中醫師    回覆日期:2019-03-09 08:27:58
【服務院所】  南崁風澤中醫診所
媽媽您好:
使用中藥搭配針灸骨齡可以慢一點癒合,但要盡早介入,越晚效果越差喔。建議門診就小朋友情況進行討論會較準確,謝謝。
00





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們