會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
有沒有易喘或心跳快的現象呢。有些人因為心跳快產熱而流汗,如果平常也…
答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善…
答:
乖 您好 令堂在服藥期間若有其他臨床狀,可諮商目前主治醫師,張瑞樹…
答:
A.由您以上的述說 @請問線上看診有哪家中醫診所可以預約 確診 請上…
答:
A.由您以上的述說 @請問可以吃三味靈嗎?(1)生三七100克(2)生丹蔘100克…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2019-08-06 23:46 瀏覽人數:1698 
【來自桃園市平鎮區】
【本問題針對柯耿銘中醫師提問】
請問醫師,關於放血是與拔罐一起的嗎?是自費嗎?


【回覆中醫師】  柯耿銘中醫師    回覆日期:2019-08-07 18:12:53
【服務院所】  弘安堂中醫聯合診所
瘀青血腫需要放血,一般痠痛或緊繃則不是放血的適應症,坊間有自費放血的診所,不妨上網詢問看看。
00





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們