會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
你所有症狀全部是自律神經失調引起,從腦神經治療,所有症狀立即舒緩 …
答:
你好 請問你是我的病患嗎!!? ☆ 看到你的問題! 還以為是我的臨床病…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善控制…
答:
凱凱 你好 要看是功能性 還是結構性問題 功能性可以 中醫針灸 …
答:
A.由您以上的述說 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 所發表的<多…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2020-05-23 14:26 瀏覽人數:241 
【本問題針對天寶中醫診所提問】
醫生你好,我在3年前檢查出兩邊都有巧克力囊腫,月經週期開始不固定,經血也少到只剩一兩天且量很少,目前有吃調經藥已經5個月,月經週期正常,量有多一點點變三天,但是前幾天去醫院檢查發現一邊變小另一邊卻變大,約8公分,因為想懷孕但不想手術,請問這種情況能靠吃中藥治療嗎?


【回覆中醫師】  林襄穎中醫師    回覆日期:2020-05-26 11:10:20
【服務院所】  天寶中醫診所
您好,
可以治療 , 巧囊與懷孕一起治療,
另外, 月經血量也要調整, 因為它可能與週期不定有關,
表示您排卵可能也有問題 !
00





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們