會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
Garyk 您好 心律不整(心室早期收縮),中醫療效佳,就近專業中醫師…
答:
1...咳嗽--用「耳針」才是最好治療方法,懷孕也可以貼,請放心不會影響…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善控制…
答:
不用客氣,腦瘤術後欲中藥調理提高免疫力是有幫助的,敬祝小孩早日恢復健…
答:
祝您!順心愉快! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授. 葉宗仁醫師 …
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2020-07-09 15:26 瀏覽人數:127 
【來自台南市新營區】
【本問題針對張瑞樹中醫師提問】
請問貴醫院對於男性功能障礙的醫療費用,會很貴嗎?每月大概多少?會需要上幾萬塊,還是5000以內。


【回覆中醫師】  張瑞樹中醫師    回覆日期:2020-07-09 20:19:16
【服務院所】  張瑞樹中醫診所
x先生 您好
對於男性功能障礙的醫療費用,一般健保亦有給付,若視症狀如需自付,也相關平價,相關問題歡迎來電諮詢,張瑞樹中醫診所 祝您健康 順心
00





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們