會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 所發表的<自…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善延遲…
答:
擔心的母親 您好 嬰幼兒頑固性癲癇症,目前西醫診療中需持續診治。另…
答:
您好 經常性胃脹痛與右側腹股溝似有脫腸現象,中醫療效佳,就近專業中…
答:
你好 諸多問題 建議就近找合格醫師診治 中醫多有成效 加油…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2020-08-04 03:37 瀏覽人數:307 
您好,我想請問醫師,我大約在4、5年前有顏面神經失調的問題,導致右半邊臉呈現面癱的症狀,病發後有看西醫,但一直沒有改善,大概過了一個月跑去改看中醫,看了一次後,恢復的很快,也就沒打算回診,但近幾年發現眼角跟嘴角在笑的時候還是有點左右臉不對稱、大小眼、微笑時右邊嘴角比較低的問題,所以想請問醫師,過了這麼多年了,再去中醫診所看診還能復原嗎?


【回覆中醫師】  張瑞樹中醫師    回覆日期:2020-08-04 08:54:27
【服務院所】  張瑞樹中醫診所
yuan 您好
顏面神經失調,過了這麼多年了,針灸與中藥的療效縮易受時間的相對影響,但就醫臨床鑑別診療仍有其成效。張瑞樹中醫診所 祝您健康
00

【回覆中醫師】  趙治懿中醫師    回覆日期:2020-08-04 13:57:03
【服務院所】  安慶中醫診所
1.這是中風前兆.
2.趕快找中醫治好.
3.如果中醫治不好.也要找西醫.推拿師治好.
4.絕勿大意.
5.我推薦台南安慶.
00

【回覆中醫師】  張育麟中醫師    回覆日期:2020-08-04 14:40:05
【服務院所】  仁人堂中醫診所
因為過了治療黃金期時間過久認為復原機會不大,但是覺得不適可以就診看看以防二次小中風,
00

【回覆中醫師】  葉宗仁中醫師    回覆日期:2020-08-05 11:12:53
【服務院所】  上仁達醫中醫診所
但近幾年發現眼角跟嘴角在笑的時候還是有點左右臉不對稱、大小眼、微笑時右邊嘴角比較低的問題,所以想請問醫師,過了這麼多年了,再去中醫診所看診還能復原嗎?
A.由您以上的述說
找(有經驗)合格的中醫師來[診治]!
還是能復原

數十年臨床經驗
是需時間調理的
您得定期(回診)
讓醫師評估療效
並『調整處方』
這樣才會好得快!

祝您!早日康復!

上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師

若今後有任何問題
您也可來電免費詢問
電話:04-23912360 (週一至週日) !
上仁達醫中醫診所:台中市太平區中山路一段322巷109號
(國軍台中總醫院〔原803醫院〕至勤益科技大學路上ok超商轉進)
00

【回覆中醫師】  陳宇文中醫師    回覆日期:2020-08-06 10:17:39
【服務院所】  希摩中醫診所
yuan:
4、5年前右半邊臉面癱看西醫,但一直沒有改善,一個月跑去改看中醫,看了一次後,恢復的很快,也就沒打算回診?有效為什麼不看到好呢?

但近幾年?發現眼角跟嘴角在笑的時候還是有點左右臉不對稱、大小眼、微笑時右邊嘴角比較低的問題。也就是一直沒完全好?

想請問醫師,過了這麼多年了,再去中醫診所治療還能復原嗎?好問題你已經錯過治療的黃金期了。現在再治療能恢復多少不知道,但是有治療:第一比較不會惡化,第二可減少再發作的機會。
00

【回覆中醫師】  葉宗仁中醫師    回覆日期:2020-08-15 15:36:28
【服務院所】  上仁達醫中醫診所
角跟嘴角在笑的時候還是有點左右臉不對稱、大小眼、微笑時右邊嘴角比較低!

祝!早日康復!

上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師

00

【回覆中醫師】  葉宗仁中醫師    回覆日期:2020-08-17 18:16:17
【服務院所】  上仁達醫中醫診所
.祝您!.天天快樂.!.萬事如意.

上仁達醫. 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師.
00





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們