會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @小女目前兩歲因病毒感染造成喉嚨發炎已去診所拿了…
答:
A.由您以上的述說 @請問醫師:如果吃飽後容易胃痛,大部分是什麼原因…
答:
您好﹕產後一個月,宜服用中藥調養。可以吃些什麼?因人而異,宜望聞問…
答:
安心糖路過~ 表示某家診所是錯的!全素是什麼?列舉出來?有運動跑步嗎? …
答:
安心糖路過~ 都知道吃高血壓藥引起性功能障礙你還吃嗎? 不吃高血壓藥…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2020-08-21 08:01 瀏覽人數:101 
【來自台中市清水區】
【本問題針對仁美中醫診所提問】
本身有口水分泌無法控制的問題西醫也檢查過毫無結果中醫也調理十愈大增增胖五公斤原本是口水無法控制無法改善中醫調整有服用黑靈芝不知道是否服用黑靈芝造成咽喉腫痛嗎黑靈芝加中藥粉口水有稍微改善但是咽喉痛是否是服用靈芝的副作用呢


【回覆中醫師】  陳維苓中醫師    回覆日期:2020-08-28 20:50:19
【服務院所】  仁美中醫診所
口水分泌無法控制在中醫來講應該是屬於脾胃或是水分代謝的問題,黑靈芝不會造成 咽喉腫痛,應該還有其他原因造成。
00





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們