會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 建議! 還是就近到! 高雄長庚醫院 中醫科 地址…
答:
1.不敢保証百分之百. 2.受孕就無月經. 3.中藥無孕通經有孕護胎. 4.…
答:
1)左下腹會刺痛,像刀子在割一樣斷斷續續的刺痛 2)又會牽引到陰部冷痛…
答:
1.趕快找趙醫師救治. 2.要快哦. 3.趙醫師牙漰了. 4.今天眼花.如果一…
答:
睡眠品質不佳,大部份與個性容易緊張及煩惱,及遺傳體質﹝父母親﹞或工作…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由葉宗仁中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2020-10-27 22:10 瀏覽人數:125 
【來自台中市烏日區】
【本問題針對葉宗仁中醫師提問】
葉醫師您好
感謝您的回覆,關於我的臉部顳顎關節及眼睛左右高低落差不對稱的問題,能去給葉醫師您治療嗎。


【回覆中醫師】  葉宗仁中醫師    回覆日期:2020-10-28 04:56:52
【服務院所】  上仁達醫中醫診所
A.由您以上的述說
至今您若實在找不到
合適
有經驗合格的中醫師來[治療]

您能來!
預約電話:04-23912360 (週一至週日) !
上仁達醫中醫診所:台中市太平區中山路一段322巷109號
(國軍台中總醫院〔原803醫院〕至勤益科技大學路上ok超商轉進)

祝您!順心愉快!

上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師
00





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們