會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善鼻竇…
答:
娟姐 您好 1.月經週期如一直都是規律性二個月一次,因賀爾蒙週期因素…
答:
你好 西醫外用藥!配合中醫內服藥治療!時間6個月-1年!加油 …
答:
您好 調理身體,由臨床醫師鑑別診療為佳,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
ASD 您好 滴蟲感染可以看中醫嗎?相關症狀中醫療效佳,就醫臨床鑑…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2020-10-29 01:19 瀏覽人數:176 
【來自台南市永康區】
【本問題針對李純青中醫師提問】
請問有吃高血壓的藥、早上無法晨勃
男性功能障礙能夠治療嗎?謝謝


【回覆中醫師】  陳其申中醫師    回覆日期:2020-10-29 15:59:33
【服務院所】  安心堂中醫診所
安心糖路過~
都知道吃高血壓藥引起性功能障礙你還吃嗎?
不吃高血壓藥,性功能不就恢復了?重點在於你如何面對高血壓?高血壓必定從飲食生活習慣著手,本人在治療糖尿病,高血壓完全不用西藥,因為高血壓和糖尿病藥物就是陽痿殺手!
00





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們