會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
一般人若跟以前同學因為沒參加其婚禮也沒包紅包而處不好的話 A.由您以…
答:
A.由您以上的述說 @雙腿靜脈曲張,中醫可否診治?痊癒? 您要找(有經驗)…
答:
比比 您好 相關問題,請諮商當地中醫師公會提供診療與用藥資訊。張瑞…
答:
大部份醫師通常都認為政治人物應該想體察解決民間疾苦 A.由您以上的述…
答:
小弟記得有個人瑞國中校長說一天吃一顆雞蛋最好, A.由您以上的述說 …
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2021-01-24 14:49 瀏覽人數:881 
【本問題針對古濱源中醫師提問】
想請問醫師地倉穴(ST4)與承漿穴(RN24/CV24)有連結嗎?我是因為興趣在做個人研究的,並不是很了解,但是在查詢資料時發現這兩點有時候有連結有時候又沒有?還請您教導一下。


【回覆中醫師】  古濱源中醫師    回覆日期:2021-01-28 20:40:16
【服務院所】  晨唐中醫診所
請您參閱靈樞經脈篇,挾口還唇,下交承漿
00





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們