會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
有沒有易喘或心跳快的現象呢。有些人因為心跳快產熱而流汗,如果平常也…
答:
F102715260 您好 壓力 情緒 睡眠不佳 身體體力與免疫力...影響,就近…
答:
乖 您好 令堂在服藥期間若有其他臨床狀,可諮商目前主治醫師,張瑞樹…
答:
A.由您以上的述說 @請問線上看診有哪家中醫診所可以預約 確診 請上…
答:
A.由您以上的述說 @請問可以吃三味靈嗎?(1)生三七100克(2)生丹蔘100克…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2022-01-07 17:31 瀏覽人數:530 
【來自新北市鶯歌區】
各位醫生大人好
目前孕期24週但是右胸內側右腹上的位置疼痛難耐,刺痛感嚴重,尤其吃完飯的時候最痛!婦產科醫生說目前寶寶週數還不會大到去壓迫到器官,他說我疼痛的位置是肝臟的部位,目前有服用溫膽湯和柴胡桂枝的科中想請問醫生們如果肝氣鬱結會痛成這樣嗎?


【回覆中醫師】  蕭畯科中醫師    回覆日期:2022-01-07 17:37:05
【服務院所】  美村婦佑中醫診所
尤其吃完飯的時候最痛應該是膽結石
肝氣鬱結兩脅都會
00

【回覆中醫師】  葉宗仁中醫師    回覆日期:2022-01-08 13:10:19
【服務院所】  上仁達醫中醫診所
目前有服用溫膽湯和柴胡桂枝的科中想
A.由您以上的述說即然您是去看中醫門診
@請問醫生們如果肝氣鬱結會痛成這樣嗎?
肝氣鬱結是會痛成這樣

@至今您若是還有擔心疑慮的話
根據您的症狀來『處方』
若對診治上有任何疑問
可諮詢原開藥的中醫師
會比較了解會比較清楚

不要再猶疑了!
還是趕緊
打電話問
原開藥的中醫師

祝您!早日康復!

上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師

若今後您有任何問題
您也可來電免費詢問
電話:04-23912360 (週一至週日) !
上仁達醫中醫診所:台中市太平區中山路一段322巷109號
(國軍台中總醫院〔原803醫院〕至勤益科技大學路上ok超商轉進)
00

【回覆中醫師】  葉宗仁中醫師    回覆日期:2022-01-17 15:06:33
【服務院所】  上仁達醫中醫診所
肝氣鬱結是會痛成這樣

@至今您若是還有擔心疑慮的話
不要再猶疑了!
還是趕緊
打電話問
原開藥的中醫師

祝您!早日康復!

上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師
00





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們