會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @吃魚油可以改善血管阻塞嗎? 多少可 …
答:
A.由您以上的述說 第一個禮拜的藥:桂枝龍骨牡蠣湯6克、平胃散3.5克、…
答:
1.蛋白尿很難. 2.能至很不易. 3.如果真能治.台南不遠. 4.試試台南安…
答:
你好 建議配合中醫, 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 …
答:
A.由您以上的述說 @六味地黃丸跟八味地黃丸都能適當幫助降低血壓嗎?…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2010-03-27 17:37 瀏覽人數:7115 
【本問題針對蔡岱玲中醫師提問】
醫生好,我想問說豐胸埋線的事,因為我禮拜一到六都要上班,晚上也要上課所以我沒有時間針灸,所以我想用埋線的方法,而且每週打球或跑步二、三次的習慣,因為聽說埋線又運動的話會感覺到很痠,請問這樣的話我適合埋線嗎?順便我想問埋線的話要多久埋一次?埋線的費用一次要多少?一個療程要做多長的時間?


【回覆中醫師】  蔡岱玲中醫師    回覆日期:2010-04-06 19:19:56
【服務院所】  崇德中醫診所
仔仔:
1.埋線有酸麻感是正常反應,療程是兩周埋一次,埋完大概會有2-3天的酸麻期,生活作息一如往常.
2.埋線費用要以妳需要的針數作決定,
3.尚未診療過妳,所以療程上尚且無法評估,因為豐胸因人體質而異,此外還要配合服用調整體質中藥,均衡的飲食....
4.妳可以先上崇德中醫於雅虎的的部落格看豐胸的資訊,了解一下.
目前,也可以先自行做胸部的穴位按摩了.
再連絡囉!希望妳一眠大一吋喔!!!!
00





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們