會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
肌肉萎縮症中醫師可以辨證論治對症下藥調理,配合針灸通經活絡效果更好.…
答:
小針刀主要適應症是軟組織沾黏疾病,退化性關節炎似乎不適合,建議就診中…
答:
A.由您以上的述說 建議! 還是就近到! 高雄長庚醫院 中醫科 地址…
答:
理論上吃完事後避孕丸三天應該要來月經,但是並沒有,有可能會懷孕,若月…
答:
請注意血壓,血脂肪,結石,自主神經失調,末梢循環障礙,建議就診高雄長庚…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2010-07-07 17:56 瀏覽人數:3915 
【來自嘉義市】
【本問題針對信詠馨中醫診所提問】
醫師您好:
我之前去聖瑪檢查說我有:黃膽、膽結石跟十二指腸胃潰瘍,以及我有過敏性鼻炎的問題,目前有在食用西藥中(;朋友介紹我到貴府讓您診斷食用中醫下去調養~不知可以嗎?


【回覆中醫師】  周秀玲中醫師    回覆日期:2010-07-15 18:27:40
【服務院所】  信詠馨中醫診所
小茜您好:
肝膽腸胃的問題,一般服用中藥,大都可以收到令人滿意的效意,當然還須配合飲食作息的調整,如禁吃生冷冰品、甜食…等,如果情況許可的話(您的資料顯示您住嘉義,怕您來本診所不方便),歡迎您到本診所就診。信詠馨中醫診所關心您!
00





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們