會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @偶爾感覺心臟部位會痛,請問通常是什麼問題呢? …
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何降低不必要的物慾最好最健康正確呢…
答:
心冠病毒快篩第一次做呈現弱兩條線,下午第二次,隔天早上第三次都看不…
答:
A.由您以上的述說 @請問如何安貧最好健康呢? 寡欲 @為什麼呢? …
答:
A.由您以上的述說 @請問是喜歡的事? 是 @一般人平常具體做什…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2010-09-25 09:09 瀏覽人數:5612 
請問醫師,最近突然胸口痛,發作時不大能出力,自由活動。
如果這時躺著,正躺會隨著心跳的節奏一下一下的痛,然右側臥或是趴著就不會痛。
左肩會痛幾下。
精神有比較緊,請問是心動脈的問題還是什麼樣的情況。
從小就有心悸,服役時804醫院判定是:沃夫.帕金森症候群。屬於先天心電傳導路徑異常。在林口長庚作過電燒。
平常從不作激烈運動。以下。謝謝。


【回覆中醫師】  林廷義中醫師    回覆日期:2010-09-25 09:25:23
【服務院所】  余佑堂中醫診所
你好:
建議你應至心臟科做檢查,依你敘述的症狀,似乎有輕微心肌梗塞的現象,早治療,恢復快。祝福你。
00

【回覆中醫師】  張峰銘中醫師    回覆日期:2010-09-25 09:50:02
【服務院所】  誠品中醫診所
你好:
依你所提供訊息,可判斷問題是在心臟輸出的循環上,雖然你已電燒處理過傳島導問題但之後只要心氣不順仍會受影響.,而影響因素有1.緊張壓力 2.睡眠不佳,3近日胃不適,排便不順,.......等等皆可導至致心氣不順,因你所提供相關訊息不足,.請你就近尋找信任中醫,服中藥配合針灸,必可早日康復,
00





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們