會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入 Facebook登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
QQQQ 您好 正值年少,睡眠充足 生活規律 多戶外運動 飲食均衡 適時休…
答:
呂先生 您好 西醫的積極療法一般乃以切除處置,您可諮商其他西醫師的…
答:
啊銘 您好 情緒 壓力...均亦影響。遲到了一天了?再觀察看看。正確性…
答:
1.老兄啊!西藥對糖尿病只是控制或抑制血糖而已。您怎會如此相信西醫呢?…
答:
Tingya 您好 影響因素很多,相關症狀仍需臨床鑑別診療為要。張瑞樹中…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由楊永銓中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2012-01-08 03:23 瀏覽人數:1251 
【來自台中市北區】
【本問題針對楊永銓中醫診所提問】
想請問...
因為我常期日夜顛倒生活作息不正常
導致身體的新陳代謝下降而體重增加
我該如何改善會比較好?


【回覆中醫師】  楊永銓中醫師    回覆日期:2012-01-10 21:06:31
【服務院所】  楊永銓中醫診所
您好:
每天要睡足8小時,因為是白天睡一定要讓房間越暗越好,每天至少要散步30分鐘,減肥一定要找中醫門診,因為中藥安全健康不易復胖,效果迅速,祝美夢成真。楊永銓中醫診所關心您。




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們