會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入 Facebook登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
是的 暫時用覆踝帶束緊 萬一以後中醫師都治不好 台南安慶走一趟吧 …
答:
1.要拿到中央藥檢局,花2000元幫你驗。但是你可能不願意花這種錢! 2.…
答:
來吧 把你治好 骨骼問題千變萬化 你有信心 來 一定好 長高不錯 …
答:
你好 中醫有幫助!! ,關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 …
答:
你好 個人是中西醫師! 暫勿灰心建議可找合緣中醫師診治! 拼拼看!!…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由楊永銓中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2012-01-08 03:23 瀏覽人數:1180 
【來自台中市北區】
【本問題針對楊永銓中醫診所提問】
想請問...
因為我常期日夜顛倒生活作息不正常
導致身體的新陳代謝下降而體重增加
我該如何改善會比較好?


【回覆中醫師】  楊永銓中醫師    回覆日期:2012-01-10 21:06:31
【服務院所】  楊永銓中醫診所
您好:
每天要睡足8小時,因為是白天睡一定要讓房間越暗越好,每天至少要散步30分鐘,減肥一定要找中醫門診,因為中藥安全健康不易復胖,效果迅速,祝美夢成真。楊永銓中醫診所關心您。




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們