會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善鼻竇…
答:
1...經期2月為「並月」,3月為「居經」,也有半年來一次或一年來一次,…
答:
你好 西醫外用藥!配合中醫內服藥治療!時間6個月-1年!加油 …
答:
A.由您以上的述說 贊育丹 若有(對症)下藥治療及遵照(古法)製贊育…
答:
ASD 您好 滴蟲感染可以看中醫嗎?相關症狀中醫療效佳,就醫臨床鑑…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由周秀玲中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2013-05-25 13:05 瀏覽人數:2637 
【來自高雄市岡山區】
【本問題針對周秀玲中醫師提問】
醫師您好:我剛做完月子第35天去燙頭髮,過程中頭髮是濕的有吹到吹風機的冷風,當天燙完沒感覺,隔天回去上班不知是因壓力大引起的頭痛還是頭風,從那天開始頭就一直每天都不舒服,有時痛有時麻有時脹,請問我這是什麼病?吃中藥治得好嗎?需要多久時間?


【回覆中醫師】  周秀玲中醫師    回覆日期:2013-06-04 20:29:27
【服務院所】  信詠馨中醫診所
小希您好:
根據您描述的狀況,基本上是頭痛的症狀,這可能是綜合吹風、壓力、睡眠不足或天氣造成的。
建議您盡快就醫,一般而言,中醫的治療(藥物、針灸、拔罐)應該都可收到令人滿意的效果。祝福您!
00





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們