會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
目前本人有在服用事前避孕藥(美適儂) 而最近開始吃中藥調身體 藥…
答:
A.由您以上的述說 @有遠見的人才會有大格局嗎? 是 @請問這樣的…
答:
A.由您以上的述說 @有人說其實人無法對事不對人,請問這樣子的想法是…
答:
A.由您以上的述說 @一般人心悸最常見的主要原因是生活壓力太大嗎? …
答:
A.由您以上的述說 @一般人會心悸通常是壓力太大或自我要求太高造成的…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由陳其申中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2013-06-06 21:12 瀏覽人數:4609 
【來自高雄市小港區】
【本問題針對洪調明中醫師提問】
請教洪醫師:
右手脈感大於左手脈感大的話,是屬於陰陽不調合之證嗎?因我覺身體很虛,遇事易恐冒汗(尤其是陌生環境與人)
可以透過您的望聞問切幫我改善症狀嗎?
我住小港,請問貴診所有特約停車嗎?
感恩


【回覆中醫師】  陳其申中醫師    回覆日期:2013-06-08 14:58:21
【服務院所】  九條城中醫診所
九條城路過~
左右手脈不平衡。要是生任何疾病,都會是疑難雜症,例如糖尿病,B型肝炎,癲癇,高血壓等。
體需來自腎氣不足,交感神經過度興奮,消耗腎氣,一切必須依脈開藥,補腎是關鍵。
00

【延伸提問】  提問日期:2013-06-12 22:11:29
請問陳醫師:
台南陳冠岳醫師也是補腎派嗎?我住高雄過去較方便.感恩...
00

【回覆中醫師】  洪調明中醫師    回覆日期:2013-06-13 18:17:43
【服務院所】  調明中醫診所
你好:
右手脈感大於左手脈感不一定是陰陽不調,會有很多因素.身體虛,營衛不合,無法固表時,會多汗.可以用中藥改善.
本診所無特約停車場,但門口可暫停車子.
00





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們