會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
目前本人有在服用事前避孕藥(美適儂) 而最近開始吃中藥調身體 藥…
答:
A.由您以上的述說 @有遠見的人才會有大格局嗎? 是 @請問這樣的…
答:
A.由您以上的述說 @有人說其實人無法對事不對人,請問這樣子的想法是…
答:
A.由您以上的述說 @一般人心悸最常見的主要原因是生活壓力太大嗎? …
答:
A.由您以上的述說 @一般人會心悸通常是壓力太大或自我要求太高造成的…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-05-11 22:32 瀏覽人數:7360 
【來自台中市神岡區】
【本問題針對大同中醫醫院提問】
我想請問~我以前有鼻中膈彎曲~大概十六歲時做過手術矯正~但是現在似乎是鼻中有息肉拔~但是常常呼吸只能有一邊通暢~但也不是固定哪邊~就是會交換~鮮少能夠兩邊都通暢的~請問這必需要動手術割息肉才能治療嗎?~

想再請問~我的皮膚在這一年內突然起了變化~就是原本長痘痘不會沉澱~這一年卻變成都匯沉澱~我都沒有去摳他~但是就變成這樣了~請問怎麼一回事~?!


【回覆中醫師】  王秉峰中醫師    回覆日期:2009-05-16 22:14:31
【服務院所】  大同中醫醫院
主要的癥結還是鼻子過敏,只要鼻子過敏控制好,很多問題皆好處理,皮膚亦然,因為鼻子過敏,臉部的塞狀竇會充血,當然就會影響到外在皮膚。
息肉其實既是水腫的一種,所以過敏控制好,一樣就可以不用開刀。
您可找大同中醫醫院廖述賢醫師,他是本院中醫皮膚科專科醫師
00





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們