會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上述說 @請問醫師為何不要超過十點後? 為何不要超過十點後…
答:
胸悶心悸,焦慮緊張,呼吸不順暢,是自律神經失調引起,不是二尖瓣脫垂合…
答:
半夜2點是人需要休息的時間,不宜溫灸動氣.…
答:
曾碰過一位咽喉異物感很嚴重一年多的60歲患者,耳鼻喉科及胃腸科都看過…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善新生…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2013-08-05 15:42 瀏覽人數:4192 
【來自桃園市楊梅區】
【本問題針對華信中醫診所提問】
吳醫生您好!我是之前有到貴診所看“多囊性卵巢”的病患,日前至西醫檢查輸卵管,發現第一張是阻塞的,經由顯影劑的通過,第二張就是通的,但是左邊有水腫的情狀,請問可用食用的方式改善阻塞及水腫嗎?


【回覆中醫師】  吳純美中醫師    回覆日期:2013-08-06 08:53:58
【服務院所】  華信中醫診所
cola, 你好
食用?妳指的是中藥或是食物?
服用中藥,還有可能改善阻塞及水腫
靠食物要改善阻塞及水腫,就不太可能了
祝妳健康
00





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們