會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
目前本人有在服用事前避孕藥(美適儂) 而最近開始吃中藥調身體 藥…
答:
A.由您以上的述說 @有遠見的人才會有大格局嗎? 是 @請問這樣的…
答:
A.由您以上的述說 @有人說其實人無法對事不對人,請問這樣子的想法是…
答:
A.由您以上的述說 @一般人心悸最常見的主要原因是生活壓力太大嗎? …
答:
A.由您以上的述說 @一般人會心悸通常是壓力太大或自我要求太高造成的…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2015-07-04 11:19 瀏覽人數:4068 
【來自台南市學甲區】
【本問題針對信德中醫診所提問】
鄭醫師你好我想請問你..胃食道逆流療程需要多久時間如果說沒讓你看診過可以用自費的藥嗎


【回覆中醫師】  鄭文裕中醫師    回覆日期:2015-08-15 09:04:46
【服務院所】  信德中醫診所
您好:療程多久因人而異,自費第一次一定要親臨就診,才能診斷用藥!
00





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們