會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
各醫師您好,想詢問您們,我右側胸部的肋骨跟肋骨下方會莫名抽痛,甚至…
答:
A.由您以上的述說 @『糖尿病』的中藥方 您可參考本人在本網站 [中醫…
答:
A.由您以上的述說 @本身有再吃當歸芍藥散+甘草想說這情況可以繼續吃嗎…
答:
A.由您以上的述說 @有中醫認為要把脈開藥較準,請問這樣的想法正確健…
答:
A.由您以上的述說 @現在我不知是否該先看西醫檢查還是身體還是直接…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2016-01-28 00:58 瀏覽人數:3112 
【來自台南市南區】
【本問題針對天慧中醫診所提問】
我從20∼31歲有抽煙喝酒縱慾的狀況,32到目前已戒煙酒,也禁慾最長2個月最短1個月,從20多歲就早洩了,到現在。還有長期耳鳴有4∼5年我都沒就診。這是不是腎虧的情況。還有最近禁慾後解便坐著時會有ㄧ點點精液流出,是代表精門鬆持嗎?精都鎖不住我這樣的情況還有辦法恢復嗎?


【延伸提問】  提問日期:2016-01-28 01:01:32
我禁慾後耶都自己解決、如果要服用中藥恢復我猜也要很長時間吧。
00

【延伸提問】  提問日期:2016-01-28 01:03:03
20∼31歲也是有時自己來,有時交女友
00

【回覆中醫師】  古珩憲中醫師    回覆日期:2016-01-28 15:41:30
【服務院所】  天慧中醫診所
王先生您好:

首先謝謝您的提問.
關於您的問題,建議您可就近先於附近健保特約中醫診所診治.
若您方便.則可於本診所門診時間前來就診.
我想,進步的空間是相當大的.
至於時間長短,則需視您生活飲食習慣,或其他相關問題而定.


天慧中醫祝福您
00





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們