會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
肌肉萎縮症中醫師可以辨證論治對症下藥調理,配合針灸通經活絡效果更好.…
答:
小針刀主要適應症是軟組織沾黏疾病,退化性關節炎似乎不適合,建議就診中…
答:
A.由您以上的述說 建議! 還是就近到! 高雄長庚醫院 中醫科 地址…
答:
1.不敢保証百分之百. 2.受孕就無月經. 3.中藥無孕通經有孕護胎. 4.…
答:
你好 建議您找西醫泌尿科檢查! 後續中醫診治! 你好 關於來信問…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2016-09-09 14:37 瀏覽人數:1648 
【來自桃園市中壢區】
【本問題針對江正慶中醫師提問】
江醫師,您好:我七月底小產,之前產檢只聽醫生提過羊水不足,請問您我若要調理身體準備懷孕,需要注意甚麼?朋友推薦您的醫術,可是我人在桃園,這幾天播電話預約,電話都不通,請問您9月15~18日是否有問診?若沒預約現場排得到嗎?
謝謝醫師的解答。


【回覆中醫師】  江正慶中醫師    回覆日期:2016-09-10 13:51:28
【服務院所】  正慶中醫診所
診所休診9/05~9/18 9/19開始門診 可以打電話事先安排時間
00





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們